Холостяк Константин Евтушенко с семьей о сексе не болтает

23 мая, 2014 18:00 / На TВ
Холостяк Константин Евтушенко с семьей о сексе не болтает

Холостяк Константин Евтушенко с семьей о сексе не болтает

фото: пресс-служба

Вчера состоялся финал шоу Холостяк 4. Герой проекта Константин Евтушенко поделился с журналистами подробностями знакомства девушек со своими родителями, а также рассказал, что в их семье не принято говорить о сексе.

Костя, тяжело ли тебе было привести девушек домой знакомить с родными?

– Нет. На самом деле, мои родители для меня, как друзья. Они знают всех моих знакомых, товарищей, моих бывших девушек. Они прекрасно ориентируются в моей личной жизни, поэтому им было интересно пообщаться с девушками, которые остались в проекте. Я думаю, была бы их воля, то они были бы на проекте с самого начала и знакомились бы со всеми 25 участницами.

А ты как-то готовил их к этой встрече?

– Абсолютно нет. Они оставались собой. Я даже не знаю, какую можно сделать дополнительную подготовку в таком случае, поэтому ничего такого не было.

Читайте также: Биография победительницы шоу Холостяк 4 Анны Селюковой

В современном обществе принято, что родители своих детей готовят к взрослой жизни – в частности, рассказывают детям об отношениях, о первом сексе. У тебя такие разговоры с родителями были?

– Нет, у меня консервативная западноукраинская семья, мы никогда не разговаривали о сексе, к сожалению, или к счастью, не знаю. Эти темы в нашей семье не очень распространены.

Что тебе родители говорили после тех встреч, которые состоялись у них с девушками?

– Они делились своими эмоциями, высказывали мысли, по жизненному опыту делились тем, что они заметили такого, чего я, возможно, раньше не видел.

Напомним, недавно ведущая пост-шоу Холостяк 4 Роза Аль-Намри рассказала, при каких обстоятельствах она познакомилась с главным героем шоу, а также о своем отношении к Косте и к оставшимся участницам.

Смотрите онлайн-видео анонса одиннадцатого эфира шоу Холостяк 4:

Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов