Холостяк 4: интересные факты о четвертом сезоне

23 мая, 2014 21:00 / На TВ
Холостяк 4: интересные факты о четвертом сезоне

Холостяк 4: интересные факты о четвертом сезоне

фото: Ivona.bigmir.net

Холостяк 4 – сегодня 23 мая финал шоу. Узнай, чем четвертый сезон отличается от предыдущих: интересные факты о проекте читай на Tv.ua.

1. Впервые холостяком стал украинец. 30-летний владелец инвестиционной группы Константин Евтушенко. Родился и вырос во Львове. С 17 лет живет в Киеве. Занимается инвест-банкингом. По роду деятельности часто бывает за границей и вполне мог бы себе позволить осесть в любой стране мира. Но Константин не собирается покидать Украину. Оy очень чтит семейные ценности и наши национальные традиции.

2. Впервые Холостяк разговаривал только на украинском языке. Константин свободно владеет английским, польским и русским языками, но в повседневной жизни предпочитает говорить на родном украинском. Во время участия в проекте ничего не изменилось, главный герой общался с девушками на украинском, даже если они говорили на русском.

3. В третьем сезоне у проекта появился новый руководитель. Анна Калина сменила Ксению Бугримову, работавшую над тремя предыдущими сезонами Холостяка. Ранее Анна занималась проектом Детектор лжи.

Читайте также: Холостяк 4: что творится за кулисами проекта (ФОТО)

4. Четвертый сезон стал самым целомудренным сезоном проекта. Константин уверяет, что он – однолюб. Верит в большую любовь на всю жизнь. Примером прочных и счастливых семейных отношений для него является брак родителей (40 лет вместе). Новый холостяк знакомился и проводил свидания с девушками под прицелом телекамер, но не позволял себе ничего лишнего. Секс – дело двоих, а не миллионов телезрителей. "Для меня секс на проекте – это исключено! Даже поцелуй – слишком много", – утверждал Константин.

5. Во время трансляции первого эпизода проект внедрил "второй экран". Т.е. на сайте Холостяка шло параллельное обсуждение девушек и главного героями участницами предыдущих сезонов. Зоя Самчкуашвили, Кристина Красовская, Ольга Винокурова следили за происходящим и активно комментировали увиденное. Зрители не только наблюдали за реакцией экс-холостячек на сайте holostyak.stb.ua, но и задавали свои вопросы. Такой же второй экран появится и сегодня во время финала шоу.

Читайте также:
Холостяк 4: Алина рассказала правду про Анаит (ВИДЕО)

6. "Шпион" в баре. На первой вечеринке в загородном доме среди девочек оказался шпион. Он был глазами и ушами Холостяка в самом эпицентре событий – гостиной. Пока Константин общался с каждой девушкой в отдельной комнате, бармен наблюдал за поведением участниц, которые за бокалом шампанского позволят себе расслабить не только тело, но и язык. Бармена зовут Тарас и он – лучший друг Холостяка.

7. Разные континенты. Съемки четвертого сезона проходили не просто в красивейших местах планеты. В некоторых странах проект вообще оказался впервые. Холостяк 4 освоил почти все континенты. Вьетнам, Аргентина, Таиланд, Италия, Северный полюс и, конечно, родные украинские просторы

8. Экстрим. Еще экстрим! Свидания четвертого сезона вполне могут стать путеводителем мест для экстремального времяпровождения. Сердца участниц и героя бились сильнее не только от волнения, но и от выброса адреналина. Учитывая, что главный герой увлекается многими экстремальными видами спорта, проекту пришлось очень постараться, чтобы найти подходящие отважному Холостяку места. Спуск по водопаду, участие в карнавале в наряде "ню", поедание бьющегося сердца кобры, высадка на краю земли, покорение ледника – вот лишь небольшой перечень свиданий, которыми мы наслаждались в этом сезоне.

Читайте также:
Холостяк 4: На кого променял свою холостяцкую жизнь Константин Евтушенко?

9. Впервые завоевать сердце Холостяка пыталась девушка, принимавшая участие в другом проекте производства СТБ – МастерШеф. Это Виталия Иващенко. Учитывая непростой характер барышни и острый язык, она стала одной из самых ярких участниц четвертого сезона шоу.

10. Минуя кастинг. Впервые в числе 25 счастливиц оказалась девушка, не проходившая кастинг вовсе! Свой шанс она выиграла, вытянув счастливый лотерейный билет (во время съемки пост-шоу третьего сезона). Увы, но лотерея не помогла Марине пройти дальше первой вечеринки.

Холостяк – кто победит – это мы узнаем совсем скоро.

Смотри онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4:


 

Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов