Холостяк 4: участницы шоу рассказали правду о Константине Евтушенко

23 мая, 2014 23:30 / На TВ

Вчера состоялся финал шоу Холостяк 4. Участницы проекта были откровенны и не стеснялись высказывать свое мнение о Константине Евтушенко.

Стюардесса Анастасия, после неудачного свидания с Костей, когда она не смогла не одну из тем разговора, сказала о Косте: "Костя такой критичный человек. Если он сложил мнение о ком-то, если что-то решил – он этого не меняет. А наше с ним последнее свидание прошло не очень хорошо. Вот поэтому я и не уверена, что ему интересно продолжить общение со мной".

Читайте также: 
Холостяк 4: биография победительницы шоу Анны Селюковой (ФОТО)

 
Алина после ухода из шоу рассказала, как о достоинствах, так и о недостатках главного героя. "Костя очень умный мужчина, я таких люблю. Эрудированный, сильный. Рядом с ним чувствуешь себя, как за каменной стеной.  Но он слишком категоричен! Если что-то не нравится, даже не будет пытаться найти компромисс. Как он однажды сказал: "Если мне не нравится книжка с первых страниц, я дальше читать не буду".  Но в каждой книжке есть вступительная часть, а дальше от страницы к странице идет развитие и потом  начинается самое интересное. Если так "читать", то можно многое пропустить в жизни".
 

Олеся рассказала о том, как меняется холостяк, когда включаются камеры. "Я видела, как Костя ведет себя за камерой, как болтает, шутит. И как полностью меняется при включенных камерах, становится серьезным. Мне казалось, что Костя в кадре хотел выглядеть сильно правильным. Почему-то свои живые эмоции он не показывал в кадре", – сказала экс-участница.
 
 

Юная Люба влюбилась в Константина Евтушенко с первого взгляда. Девушка призналась: "Костя не может не нравиться. Он сильный, спортивный, красивый, высокий. Интересный собеседник, на него можно опереться в трудную минуту".

Читайте также: Холостяк 4: все интриги и скандалы четвертого сезона
 

 

Смотрите онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4:

Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов