Холостяк 4: все интриги и скандалы четвертого сезона

23 мая, 2014 23:30 / На TВ
Холостяк 4: все интриги и скандалы четвертого сезона

Холостяк 4: все интриги и скандалы четвертого сезона

фото: кадр из передачи

Вчера состоялся финал шоу Холостяк 4. Зрители узнали, кому Константин Евтушенко доверил свое сердце. Мы предлагает вам вспомнить интриги, которые происходили во время четвертого сезона.

Там, где 25 девушек борются за сердце одного мужчины, не обойтись без интриг и козней. Участницы, обладающие яркими темпераментами и порой несколько вспыльчивыми характерами пытались продемонстрировать Константину свои самые хорошие качества, но иногда эти попытки выливались в настоящие скандалы. 

Знакомство девушек и Кости началось с неприятного инцидента. Анна, финалистка проекта, сразу приняла скучающий вид и выбрала себе место на баре. Она не только переборщила со спиртным, но и поделилась своими негативными впечатлениями о Косте с барменом, который оказался его хорошим другом. 

 

Первый скандал разразился уже на втором эфире, его очагом стала 23-летняя участница по имени Люба. Девушка не сумела завоевать расположение конкуренток, ее поведение раздражало большинство участниц, и они этого решили не скрывать. Люба расплакалась от несправедливого, по ее мнению, отношения к себе.

В третьем эфире шоу о любви было много женских интрижек, нежности, полезных свиданий и "бабочек" в животе. Некоторые участницы Холостяка 4 начали по-настоящему влюбляться в главного героя. В этом эфире церемонии роз боялись абсолютно все. И Евтушенко был настроен решительно. Он говорил с каждой девушкой перед окончательным решением, но тон некоторых участниц ему не нравился: одна вытянула шпаргалку, а вторая начала выяснять отношения на трехминутном тет-а-тете.

Читай также: Холостяк 4: за съемки в шоу Анастасию выгнали с работы

В четвертом эфире Константин решил сделать девушкам подарок и купил для них ткань, из которой они смогли бы пошить себе платья. Они с радостью налетели на шелк, но не обошлось без конфликтов. Оказалось, что не хватило одного куска ткани, и Мирослава осталась без подарка. Но Олеся поделилась с ней своей. Правда, когда участницам принесли пошитые платья для церемонии роз, их ждал неприятный сюрприз – цвета и размеры изделий были перепутаны. Неприятность случилась и на групповом свидании, на которое отправились две Юлии и Анаит. Девушки обвинили Анаит в неискренности, а остальные участницы разделились на сторонников Анаит и ее противников.

Пятый эфир начался со слез Юли, которая призналась, что настолько прониклась чувствами к Косте, что не может себя контролировать. В том же эфире девушки поссорились с Алиной. Пока одна их них была в Венеции на индивидуальном свидании, девочки в доме начали ссору из-за того, что Алина вела себя за столом с Константином беспардонно и заводила с Холостяком разговоры на неудобные темы. Участница в ходе спора так и не признала свою вину, в итоге каждый остался при своем мнении.

Читайте также: Константин Евтушенко признался, почему не дал Насте шанс (ВИДЕО)

Следующим испытанием для девушек стал карновал в Аргентине. Аня пережила этот карнавал с ужасом и была рада снять с себя костюм, в отличие от Алины, которая назвала это идеальным свиданием.

Во время восьмого эфира хорошее настроение Кости быстро испортила Олеся, которая была недовольна его поведением. Девушке показалось, что он мало уделяет ей внимания. На этой почве между молодыми людьми разгорелся конфликт. "Я не чувствую тебя до конца", – сказала Олеся Константину. Это случилось во время игры в поло (командный вид спорта с мячом, в котором участники играют верхом на лошадях и перемещают мяч по полю с помощью специальной клюшки – прим. ред.). В этот вечер Олеся не получила свою розу.

Читайте также: Холостяк 4: Что думают экс-участницы шоу о Константине Евтушенко?

В десятом эфире шоу Холостяк 4 страсти накалились до предела: знакомство с родителями троих финалисток вылилось в настоящий скандал, который произошел во время знакомства с семьей Анаит. Она с самого начала чувствовала себя неловко, было заметно, что у девушки очень напряженные отношения с мамой. Когда пришло время смотреть детские фото, то в семье началась ссора. Причиной всему стал снимок, который Анаит не хотела бы показывать холостяку. Девушка завелась из-за того, что ее мама начала рассказывать о бывших мужьях Анаит. Оказалось, что участница не знакомила маму со своими бывшими мужьями до свадьбы. В момент, когда женщина решила назвать Константина Евтушенко своим зятем, Анаит начала ругаться и холостяк решил даже уйти, оставив семью наедине.

Смотрите онлайн-видео анонса десятого эфира шоу Холостяк 4:

Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов