Беременна в 16 возвращается на СТБ

26 мая, 2014 19:44 / На TВ
Беременна в 16 возвращается на СТБ

Беременна в 16 возвращается на СТБ

фото: пресс-служба

2 июня на телеканал СТБ возвращается проект Вагітна у 16, созданный по американскому формату 16 and Pregnant. Второй сезон шоу также будет выходить при поддержке Министерства здравоохранения Украины. Беременные девушки от 13 до 17 лет, которые столкнулись с зачастую неожиданными двумя полосками, и явно не готовы становиться мамами, вновь будут решать трудности предстоящего материнства с помощью реалити.

Производством второго сезона проекта занималось ТО Алексея Гладушевского.

«Героини нового сезона – борцы за собственное счастье. Это будут 7 абсолютно разных историй, в каждой из которых девушки, независимо от того, сознательно или нет они пошли на этот шаг и забеременели, борются за свое место под солнцем. Каждая ситуация будет показана всесторонне, свое мнение будут высказывать все участники события - родители, бабушки, отец будущего ребенка. Зрители сами смогут сделать вывод, кто же в этой ситуации был прав, а кто стал причиной таких последствий. Ведь не всегда мама-подросток является жертвой, бывает что она сама виновата в том, что случилось», - рассказал руководитель творческого объединения.


Читайте также: На MTV будут рожать

Как и прежде, в паре с Беременна в 16 будет выходить и пост-шоу Дочки-матери с ведущим Дмитрием Карпачевым, в котором, помимо всего прочего, зритель сможет увидеть героинь первого сезона и узнать, как сложилась их судьба после участия в проекте.


Смотрите онлайн Беременна в 16 - Сезон 1 - Выпуск 1:

коментарии (27)
осталось 1000 символов