Холостяк 4: с кем на самом деле строит отношения Константин Евтушенко (ФОТО)

27 мая, 2014 10:01 / На TВ
Холостяк 4: с кем на самом деле строит отношения Константин Евтушенко (ФОТО)

Холостяк 4: с кем на самом деле строит отношения Константин Евтушенко (ФОТО)

фото: пресс-служба канала СТБ

Герой шоу Холостяк Константин Евтушенко строит отношения не с победительницей проекта Анной Селюковой, а с олимпийской чемпионкой Натальей Добрынской

Константин Евтушенко не дождался окончания Холостяка в эфире (последнее пост-шоу планируют показать на СТБ в ближайшую пятницу) и засветился с девушкой, не имеющей отношения к проекту, съемки которого завершились в середине февраля.

Читайте также: Холостяк 4: За что Анаит обиделась на Костю

Когда Евтушенко месяц назад в первый раз появился на светской тусовке в сопровождении олимпийской чемпионки по семиборью Натальи Добрынской, многие решили, что ребята просто составили компанию друг другу. А ведь Костя то и дело что-то нашептывал блондинке на ушко и практически все время держал белокурую пассию за руку.


Константин Евтушенко с Натальей Добрынской

Смотрите также: Холостяк 4: Кого выбрал Константин в последнем эфире (ВИДЕО)

"Комсомолка" разузнала и более весомые аргументы, подтверждающие серьезность намерений Константина по отношению к Наташе. Недавно Евтушенко вместе с Добрынской присматривали особняк в черте столицы, в микрорайоне Отрадный. Особое внимание пары привлек шикарный двухэтажный дом с прудом, фонтанами, сауной и садом стоимостью 350 000 долларов.

Константину Евтушенко до конца проекта нельзя комментировать личные отношения. На канале СТБ также отказались отвечать на вопросы о том, как развиваются отношения "холостяка" и его избранницы на шоу Анны Селюковой. Поэтому журналисты КП позвонили Наталье Добрынской. 

"Жить в своем доме – моя мечта! И я действительно сейчас занимаюсь поиском такого жилья. Да и вообще у меня очень много планов в этом году!" – ответила Наталья, но комментировать отношения с Евтушенко отказалась: "Пускай это останется при мне!"

Смотрите онлайн Холостяк-4. То, что осталось за кадром:


Константин Евтушенко Источник: КП.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов