Премьера на 1+1: Анастасия Заворотнюк в сериале Я больше не боюсь

28 мая, 2014 12:53 / На TВ
Премьера на 1+1: Анастасия Заворотнюк в сериале Я больше не боюсь

Премьера на 1+1: Анастасия Заворотнюк в сериале Я больше не боюсь

фото: кадр из сериала

В понедельник, 2 июня, на канале 1+1 состоится премьера нового сериала с Анастасией Заворотнюк Я больше не боюсь.

Многосерийный фильм Я больше не боюсь – это история борьбы женщины за свое счастье и любовь. Главная героиня Вера (Анастасия Заворотнюк) считала себя счастливицей: двадцать лет прожила, не ведая больших бед и тяжелых забот.  Муж обеспечивал достаток, сама же Вера полностью посвятила себя дому и воспитанию детей. Она искренне верила, что так будет всегда. Весь мир Веры рушится буквально за один день. Сначала приходит страшное известие о гибели ее мужа,  а сразу после этого какие-то люди начинают требовать огромных денег. Вера, никогда не вникавшая в дела мужа, с ужасом узнает, что он давно не тот успешный предприниматель, каким она его считала. Он должен буквально всем – и даже дом, в котором они так счастливо жили, принадлежит банку. К тому же, на пороге квартиры появляется незнакомая женщина, которая заявляет, что это она – законная супруга погибшего.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк снова взялась за оружие в сериале Я больше не боюсь

Смотреть онлайн видео трейлер сериала Я больше не боюсь:


Если с Заворотнюк проблем у съемочной группы не было, то их было предостаточно с юным актером Даниилом Неверовым, который играл сына главной героини. Мальчик оказался неусидчивым – он то танцевал на площадке, то где-то прятался, создавая определенные трудности для съемочного процесса.

"Продолжаться так все время не могло. Пришлось Даню нейтрализовать. Переписали сценарий:  сын Веры ломает ногу. Дане привязывали к ноге макет гипсовой накладки. Находить мальчика на площадке стало проще, да и не особо далеко он уже убегал", – рассказывает режиссер сериала Илья Максимов. 

Читайте также: История любви Анастасии Заворотнюк: Роман няни Вики и любовь на льду

В сериале героиня Заворотнюк купается в мужском внимании, за нее борются персонажи Андрея Соколова и Дениса Матросова. Как оказалось, Денис – однокурсник Насти. Они учились вместе в Школе-студии МХАТ. «В перерывах между съемками мы с Настей не могли наговориться, постоянно вспоминали веселые студенческие денечки. Мы поддерживали отношения и после окончания учебы, но вместе никогда не работали, в этом смысле это наш дебют. И, по-моему, получилось здорово!", – рассказывает Денис Матросов.

Смотрите онлайн-видео о том, как Анастасия Заворотнюк разделась в эфире шоу Настя:

Анастасия Заворотнюк , Денис Матросов Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов