"Смех без правил": революция

24 марта, 2009 10:00 / На TВ
"Смех без правил": революция

"Смех без правил": революция

Новое поколение юмористов совершило переворот: они захватили не только место в эфире и внимание телезрителей, но и должности ведущих. В 10-м, юбилейном сезоне "Смеха без правил", Павла Волю и Владимира Турчинского сменили  заслуженные участники проекта  - Антон "Бандерас" Иванов и Алексей "Смирняга" Смирнов (они же петербургский дуэт "Быдло"). Теперь они следят за порядком во время битвы начинающих юмористов. И делают это жестче, чем их прославленные предшественники.

"Турчинский кидал несмешных участников на маты, - поясняет автор проекта Леонид Школьник. - Бандерас и Смирняга будут сбрасывать их на специальную сетку, покрытую кислотой. У нас есть договор с одним из московских крематориев, куда мы будем свозить останки. Сами понимаете, плохому юмору  не место на сцене революционного сезона "Смеха без правил".

Революция коснулась и сроков проведения сражений. Теперь один сезон продолжается в течение года. Чтобы  включиться в сражение за главный приз, надо пройти весеннюю отборочную смехорубку. А затем, залечив раны во время летнего перерыва, пройти осенние сражения, организованные по олимпийской системе "на вылет", и взобраться на вершину по телам поверженных соперников.

"Революция - не время для рассусоливаний. Теперь все очень жестко, - говорит Школьник, - На дворе - финансовый кризис и те 500 тысяч рублей,  которые получит победитель, теперь выглядят просто сказочными деньгами. А значит, и сражаться за них придется изо всех сил. Мы придумали такие задания, справиться с которыми смогут только действительно смешные люди".

Революция не коснулась лишь гуру юмора, главного авторитета "Смеха", постоянного председателя жюри Михаила Марфина. "Раньше я старался быть снисходительнее к участникам, - объясняет Михаил. - Но теперь буду спрашивать по полной программе. В этом сезоне сыграют многие вылетевшие в прошлом году из "Золотого смеха", которые хотят доказать, что проиграли тогда случайно. Что ж, для этого им придется очень сильно постараться..."

Из 160 участников семеро выйдут в финал. Шестеро из них станут участниками нового сезона "Убойной лиги". И лишь один уйдет домой с деньгами. Если его по дороге домой не завалят обиженные проигравшие.

10-й сезон "Смеха без правил" c 29 марта по воскресеньям в 22:30 на канале ТНТ.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов