Мир наизнанку: Дмитрий Комаров подрался со сверчками

29 мая, 2014 17:01 / На TВ
Мир наизнанку: Дмитрий Комаров подрался со сверчками

Мир наизнанку: Дмитрий Комаров подрался со сверчками

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий программы Мир наизнанку на 1+1 Дмитрий Комаров подрядился рабочим на золотых приисках Индонезии. Стоя по пояс в воде, он килограмм за килограммом промывал речной песок в надежде отыскать золото.
 
Комаров вновь отправился на самый «драгоценный» остров Индонезии – Калимантан, тот самый, где в прошлой серии добывал алмазы. Тогда он нашел настоящий алмаз всего за несколько часов. После этого, в порыве азарта, он решил испытать удачу на золотых приисках. Дима подружился с семьей кустарных старателей и два дня подряд промывал тонны песка  с речного дна. Удалось ли сорвать золотой джек-пот – главная интрига серии.

Читайте также: Дмитрий Комаров отказался есть летучих мышей
 
Кстати, второй сюжет этого выпуска – также о способе разбогатеть и пощекотать себе нервишки. С Калимантана Мир наизнанку отправился на знаменитый туристический остров Бали, чтобы побывать в местах, о которых не пишут в путеводителях и куда не водят экскурсии. Развлечение для настоящих мужиков: риск, азарт, полиция, допинг и огромные деньги на кону – нелегальный турнир, где за большие деньги бьются сверчки.

Как «переболел» золотой лихорадкой, Дима покажет в новой серии Мира наизнанку в воскресенье, 1 июня, на канале 1+1. Начало в 11:00.

Смотреть онлайн: Мир наизнанку. 
Индонезия. Остров Сулавеси и Калимантан



Дмитрий Комаров , Мир наизнанку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов