Канал НТВ закрыл Школу злословия

29 мая, 2014 18:49 / На TВ
Канал НТВ закрыл Школу злословия

Канал НТВ закрыл Школу злословия

фото: кадр из передачи

Канал НТВ закрыл программу Татьяны Толстой и Авдотьи Смирновой Школа злословия

«Программа Школа злословия не будет выходить с нового сезона. Она закрывается в силу экономических обстоятельств», — сказали в пресс-службе канала НТВ.

Читайте также: Российский канал НТВ уличили во лжи об Украине

Ранее о закрытии Школы злословия сообщила ее ведущая, писатель Татьяна Толстая. «Дорогие читатели, зрители ШЗ и друзья. Школу Злословия закрыли», — написала Толстая на своей странице в Фейсбуке. Она также поблагодарила всех, кто участвовал в создании программы. 

«Мы благодарим наших дорогих гостей, которые терпеливо досиживали до конца записи, – от нас ушел только один человек, художник Шилов, оскорбленный тем, что мы любим Ван Гога больше чем Шишкина. Но как же иначе? Ведь у Шишкина было все: и два уха, и утро в сосновом лесу, а у Ван Гога - одно, и звездная ночь! Как же не полюбить его?

Теперь у нас нет ни одного уха. Прощайте, дорогие наши, верные зрители!»


«Я люблю тебя, жизнь. Потому что ты очень интересная», — отреагировала  на сообщение Толстой ее соведущая, сценарист и кинорежиссер Авдотья Смирнова.

Читайте также: Стас Михайлов подал в суд на канал НТВ

Школа злословия была одним из долгожителей на российском телевидении. Ее первый выпуск вышел в эфир на телеканале «Культура» осенью 2002 года. С августа 2004 года Школа злословия выходила на НТВ.
коментарии (27)
осталось 1000 символов