Битва экстрасенсов 13: стал известен победитель (ФОТО)

2 июня, 2014 11:02 / На TВ
Битва экстрасенсов 13: стал известен победитель (ФОТО)

Битва экстрасенсов 13: стал известен победитель (ФОТО)

фото: Ivona.bigmir.net

Стало известно имя победительницы проекта Битва экстрасенсов на телеканале СТБ. Кто же выиграл 13 сезон популярного мистического шоу?

По итогам зрительского голосования звание самого сильного экстрасенса 2014 года получила 42-летняя потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко.

"Спасибо всем! Я очень ждала этой победы, но то, что она действительно будет за мной – не ожидала. Я благодарю Бога и всех, кто меня поддерживал. Спасибо всем моим близким. Также я благодарна всем, кто отсылал за меня свои SMS-сообщения", – поблагодарила телезрителей Елена.


Елена Стеценко – потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница. Мастер международной школы энергетического целительства и кармической коррекции в Киеве. Родом с Ивано-Франковщины. 


Сверхспособности открыла в себе с детства. Работает со свечой и стихиями. Снимает родовые проклятия. По образованию Елена радиоконструктор военной электроники – она принимала участие в испытании подводных военных лодок. Воспитывает двоих дочерей и сына.

Читай также: Экстрасенс Хаял Алекперов обвинил Украину в грехах

 
Елена Стеценко, победитель шоу СТБ Битва экстрасенсов

Напомним, недавно Елена Стеценко отвечала на вопросы читателей во время эксклюзивной онлайн-конференции на сайте Ivona. Эксклюзивное видео с онлайн-конференции вы можете посмотреть ниже.


Смотрите видео онлайн-конференции с Еленой Стеценко на Ivona:
 

СТБ , Битва экстрасенсов Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов