Чемпионат мира по футболу 2014: где смотреть открытие и матчи Мундиаля

12 июня, 2014 11:03 / На TВ
Чемпионат мира по футболу 2014: где смотреть открытие и матчи Мундиаля

Чемпионат мира по футболу 2014: где смотреть открытие и матчи Мундиаля

фото: East News

Сегодня 12 июня в Бразилии стартует самое ожидаемое спортивное событие этого года – Чемпионат мира по футболу 2014. Начнется Мундиаль с праздника – яркой церемонии открытия, которую для гостей Арены Коринтианс в Сан-Паулу и миллионов телезрителей по всему миру подготовил бельгийский режиссер Дафне Корне.

Читайте также: Дженнифер Лопес все же споет на Чемпионате мира по футболу 2014

Торжественная церемония открытия ЧМ-2014 порадует яркими красками и невероятными постановками. Хореографические номера с участием более 600 танцоров, непревзойденное исполнение Джей Ло, Питбулем и Клаудией Лейтте (на фото) официальной песни Мундиаля We Are One – все это ознаменует старт соревнования 32-х сборных за главный футбольный трофей.

Эксклюзивную трансляцию церемонии открытия украинским футбольным болельщикам предлагает Первый Национальный канал 12 июня в 21.15.

А в 23.00 стартует показ первого матча чемпионата, в котором сразятся команды Бразилии и Хорватии

Всего в течение месяца, пока будет длиться чемпионат (с 12 июня по 13 июля) Первый Национальный покажет 31 матч на эксклюзивной основе и еще 2 матча (матч за третье место и финал) – параллельно с телеканалом Украина. Также эти 33 поединка будут показаны в прямом эфире на цифровом телеканале Первый Т2.

Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: расписание матчей

Комментировать матчи будут Андрей Столярчук, Александр Тынгаев и Вадим Власенко. А вот прямых онлайн-трансляций матчей Мундиаля на сайте Первого Национального ждать не стоит: в этом году у канала нет на это прав.

Читайте также: Чемпионат мира по футболу 2014: закулисье на Discovery

Смотрите онлайн видео репортаж о грядущем открытии Чемпионата мира по футболу в Бразилии:




 
Дженнифер Лопес , Первый национальный канал , Pitbull
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов