Х-Фактор 5: Триода снова ринулись на кастинг

12 июня, 2014 13:49 / На TВ
Х-Фактор 5: Триода снова ринулись на кастинг

Х-Фактор 5: Триода снова ринулись на кастинг

фото: пресс-служба канала СТБ

Популярное украинское шоу Х-фактор снова открыло свои двери для кастингов. Все голосистые таланты Украины и не только опять получили шанс попытать своего счастья в надежде проснуться знаменитыми. Продюсеры проекта ожидают найти новые лица, услышать удивительные голоса и сделать очередной, пятый по счету сезон шоу незабываемым.

Состав судей Х-фактора также обновился: на этот раз судейские кресла займут Нино Катамадзе, Иван Дорн, помимо "бывалых" Игоря Кондратюка и Сергея Соседова.

Удивлением для всех  конкурсантов стало появление на первом же кастинге группы Триода – ведь ребята уже заняли второе место на шоу Х-Фактор 4. Но парни успокоили соперников: они приехали подбодрить молодые таланты и провести мастер-класс своим выступлением на сцене. 

Читайте также: Рэпер Серега ушел из Х-фактора: "Зрители СТБ, прощайте!"

После того, как ребята выступили, безусловно, не обошлось и без воспоминаний в стенах родного съемочного павильона. Старые добрые лица, те же декорации, камеры и прочие мелочи вызвали настоящую ностальгию у Андрея, Саши и Вовы.

Вдоволь наобщавшись со всеми причастными к данному шоу, с его музой – Оксаной Марченко, а так же с теми, кто ранее судил их на этой же сцене, ребята ринулись сделать парочку памятных фотографий.

«Это действительно практически родной дом. Здесь каждый уголочек напоминает тебе тот путь, который привел нас к мечте и тому, чем мы занимаемся сейчас. Х-Фактор - это маленькая жизнь, которая имела огромное значение для нашей ТРИОДЫ!» - отметили парни.

Читайте также: Трио Триода: Артист должен поднимать дух людей


Смотрите выступление коллектива Триода с песней Човен
 

Х-фактор , Триода Источник: e-news.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов