Михаила Поплавского "попросили" с Первого национального

12 июня, 2014 14:00 / На TВ
Михаила Поплавского "попросили" с Первого национального

Михаила Поплавского "попросили" с Первого национального

фото: социальная сеть Facebook

Новым шагом руководителя Первого национального телеканала Зураба Аласании стал вывод с эфира многочисленных проектов с участием поющего украинского ректора Михаила Поплавского.

Аласания написал на своей официальной странице в соцсети:

"Длительная эпопея с избыточным присутствием на канале Михаила Поплавского достигла точки невозврата. Качество и количество производимых продюсерской компанией М. Поплавского программ – Перший Национальный не устраивает, о чем продюсеры этих программ были уведомлены заблаговременно".

Читайте также: Наталья Могилевская открыла студентам секреты шоу-бизнеса

Проекты Михаила Поплавского больше не будут транслироваться на Первом Национальном
 

Оказалось, что Национальная Телекомпания приняла во внимание проблемы с бизнес-планами Поплавского и связанные с ними затраты на производство этих программ, а потому "с плеча не рубила", а вошла в положение и дала время.

Кроме того, как утверждает Аласания: "Договоры в свое время были подписаны в обход юридического департамента НТКУ и содержат... кхм... дикие, мягко говоря, штрафные санкции за не выпуск программ в эфир или расторжение контракта в одностороннем порядке".

Зураб Аласания – руководитель Первого национального

НТКУ отправила господину Поплавскому официальное предложение о расторжении этих договоров по согласию сторон. Относительно концертов, которые время от времени устраивает поющий ректор – каждый раз НТКУ будет рассматривать предложенный контент в отдельном порядке.

Читайте также: Маргариту Сичкарь Поплавский сделал профессором

Смотрите видео о том, как Поплавский отмечает юбилей своей профессиональной деятельности:

Напомним, Михаил Поплавский – ректор Киевского национального университета культуры и искусств (с 1993), доктор педагогических наук, профессор, народный артист Украины, народный депутат Украины IV и VII созывов.

Наталья Могилевская , Маргарита Сичкарь , Михаил Поплавский , Зураб Аласания Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов