Гару организует карьеру певца Сергею Притуле

27 марта, 2009 08:00 / На TВ
Гару организует карьеру певца Сергею Притуле

Гару организует карьеру певца Сергею Притуле

Кажется, визиты в "Подъем" (Новый канал) среди звезд входят в моду. Известные люди посещают студию программы, чтобы поболтать с ведущими за чашкой кофе и зарядиться бодростью и хорошим настроением. Только на этой неделе гостями "Подъема" стали такие знаменитости, как Андрей Шевченко, Вахтанг Кикабидзе, одиозный Петр Листерман. А вчера в эфире Нового канала зрители смогли увидеть звезду мирового маштаба - Гару. Прилетев в Киев всего на два дня, знаменитый "Квазимодо" все-таки нашел время, чтобы заглянуть в студию "Подъема".

Певец и музыкант, ставший известным после роли в мюзикле "Notre-Dame de Paris", покорил "подъемовцев" доброжелательностью, жизнерадостностью и замечательным чувством юмора.
"Он вел себя легко, непринужденно и много шутил, - делится впечатлениями ведущий программы Сергей Притула. - Лично меня "порвал" его ответ на наш вопрос, снимает он жилье или у него его собственная квартира. Гару с улыбкой ответил, что у него есть квартира в Квебеке. А в Париже он некоторое время снимал комнату, а потом, как пошутил наш гость, нашел более удобный способ жить в этом городе - у женщины".

По просьбе Оли Фреймут, Гару исполнил в студии "Подъема" куплет одной из своих песен. А Сергей Притула в ответ с чувством спел романс: "Знову осінь прийшла...".

"После эфира Гару сказал, что над моим вокалом надо еще поработать, но, если я захочу, он в Квебеке организует мне концерт. Я сказал: "Можешь инвестировать в меня бабло. Не прогадаешь". А Гару ответил, что над этим стоит подумать. Естественно, ржали мы в этот момент, как дикие кони", - с улыбкой вспоминает Сергей Притула.

В студии заморский гость развеял один из мифов, который окружает его имя. Хотя в интернете гуляют данные об армянском происхождении певца, на самом деле это не правда.

"Не знаю, откуда взялась эта информация", - развел руками Гару.

Интересно, что его 7-летняя дочка, как и он сам когда-то, с самого детства демонстрирует музыкальные способности. "Я ее хотел защитить от этой участи, но, мне кажется, это неизбежно, - так о тяге девочки к творчеству сказал певец. - Дочке очень нравится сериал "Ханна Монтана", и на Новый Год я подарил ей электрогитару..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов