Телепузики: самое странное детское шоу возвращается на экраны (ВИДЕО)

16 июня, 2014 16:01 / На TВ
Телепузики: самое странное детское шоу возвращается в эфир

Телепузики: самое странное детское шоу возвращается в эфир

фото: East News

Британский телевизионный сериал Телепузики шел в эфире с 1997 по 2002 год и был неофициально признан одним из самых странных детских шоу всех времен. Спустя двенадцать лет телерадиокомпания BBC собирается вернуть эту знаковую передачу в эфир – сообщает сайт oKino.

Из-за общей инфантильности сюжета и довольно странного внешнего вида и поведения главных героев – Тинки-Винки, По, Лала и Дипси – Телепузиков часто высмеивали в средствах массовой информации и в других телешоу. По мнению критиков, плюшевые существа со стеклянными глазами и антеннами на головах стали замечательной иллюстрацией «деградирующего подросткового поколения», коим считали детей 90-ых.

Сейчас же дети 90-ых давно выросли, у некоторых даже появились собственные отпрыски. И к этой смене поколений компания BBC приготовила возвращение Телепузиков, в которой собирается применять сложную технологию CGI («computer-generated imagery») — то есть, судя по всему, сериал станет еще более странным.

Телеканал CBeebies, дочернее предприятие BBC, в скором времени покажет целых 60 новых эпизодов этого анимационного сериала.

Читайте также:
Мой малыш сможет: премьера нового шоу на 1+1 (ФОТО, ВИДЕО)

Смотреть онлайн фрагмент сериала Телепузики:

Источник: oKino.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов