"Властелин колец": вся трилогия на одном канале

28 марта, 2009 08:00 / На TВ
"Властелин колец": вся трилогия на одном канале

"Властелин колец": вся трилогия на одном канале

Телеканал ICTV предлагает зрителям окунуться в совсем иной мир, где идет извечная борьба добра со злом! По субботам, 28 марта, 4 и 11 апреля, в 19:00 перед вами будут открываться двери в мир Средиземья, где отважные хоббиты - последняя надежда на победу в Великой войны за Кольцо. Тот, кто им владел, получал власть над всеми живыми существами, но был обязан служить злу.

Хоть сюжет многим уже давно известен, но позвольте напомнить.... Эта история началась с маленького доброго хоббита Бильбо, который много лет назад нашел Кольцо. Зло можно победить, лишь уничтожив это Кольцо. Такая важная миссия ложится на плечи отважного Фродо и его друзей. Чтобы хоббиты смогли пробраться к вратам Мордора, великий волшебник Гендальф, эльф Леголас, гном Гимли и отшельник Арагорн попытаются отвлечь внимание сил зла. Улыбнется ли им счастье?..

Но кто же такие хоббиты? Это скромный, но очень древний народ. Они обладают умением быстро и молча скрываться, когда не желают встречаться с неуклюже бредущим человеком. тот маленький народ - меньше гномов: во всяком случае, менее крепкие и приземистые, хотя ненамного меньше ростом. Их рост разнится от полметра до полтора.

В противовес милым и добродушным хоббитам в Средиземье обитают мерзкие и злобные орки. Они были выведены Злом во времена столь стародавние, что во "Властелине колец" почти нет упоминаний о них. Материалом и одновременно образцом для экспериментов стала небольшая группа эльфов, потерявшихся в бескрайних лесах Средиземья.

Орки - невысоки, коротконоги и длинноруки, их грубая кожа зеленого или черного оттенка, на пальцах рук - когти, у них чуткий нюх и черная кровь. Эти твари смуглолицые, у них раскосые глаза, а изо рта торчат длинные клыки.

Разные племена орков говорили на разных наречиях, подчинялись разным начальникам и нередко воевали друг с другом. В трилогии режисера Питера Джексона можно заметить, что морийские орки ходят с луками, орки Саурона - с мечами, а сарумановские - с лопатками.

В честь нового появления "Властелина колец" в эфире телеканал ICTV выпустил серию собственных телевизионных роликов, и сделанные переводы в своей жизнерадостности мало чем уступают переводу знаменитого Гоблина. Каждый из тизеров посвящен одному из основных персонажей, который рассказывает свою версию этой истории.

Мы разместили эти ролики в нашей фотогалерее:

 

- Хоббит

- Эльф

- Гном

- Горлум

- Кольцо

 

Итак, напоминаем, что удивительный мир с его дивными обитателями вот-вот появится на экранах наших телевизоров. Посмотреть на веселых хоббитов и злобных орков можно будет в трилогии "Властелин колец" по субботам, 28 марта, 4 и 11 апреля, в 19:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов