Оля Полякова станет спонсором Нового канала?

30 марта, 2009 11:00 / На TВ
Оля Полякова станет спонсором Нового канала?

Оля Полякова станет спонсором Нового канала?

"Было так здорово сниматься в этом проекте (шоу "Хто проти блондинок?" - прим. ред)! Я хочу еще! - заявила "суперблондинка". - Поэтому свой выигрыш хочу пожертвовать на съемки продолжения шоу!

Полякова стала одной из самых ярких участниц программы "Хто проти блондинок?". На съемочной площадке певицу запомнили все - ее фамилия звучала здесь гораздо чаще остальных.

Каждое утро перед съемками Полякова появлялась с большим чемоданом,  в котором можно было найти все, что нужно любой девушке - от нескольких пар обуви до запасных колготок.

"Интересно было бы посмотреть на количество твоего багажа, когда ты собираешься куда-то на несколько дней", - изумлялись телевизионщики.

К каждому выходу на сцену Оля готовилась очень тщательно, поражая съемочную команду то свежими розами в волосах, то умопомрачительной обувью на таком высоком каблуке, что она с трудом спускалась в студии по ступенькам.

"Это туфли, чтобы выйти на сцену и умереть", - шутливо охарактеризовала сама певица.

Если среди блондинок, выстроившихся на подиуме и готовых к съемке, не хватало одной - постановщики точно знали, кто это. И тогда режиссер стиля и дефиле Алексей Залевский, срывая голос, кричал: "Полякова!! Нужно отдельное приглашение?!".

С ведущим проекта, Андреем Доманским, у Ольги сложились особые отношения. Они обмениваются колкостями при каждом удобном случае.

"Что-то я смотрю, ты поправилась  в последнее время", - озабоченно отметил как-то ведущий, меряя взглядом фигуру Поляковой в обтягивающем платье.

"Я же знаю - ты любишь девушек поплотнее", - отразила нападение певица.

Но, несмотря на ироничный тон Доманского, тень сомнения все же закралась в душу Поляковой.

"А что, я правда поправилась?" - обеспокоенно уточняла потом певица у окружающих.

Самоиронии ей не занимать - певица не скрывает, что главным своим достоинством считает... ноги. "Бывает, мозг меня подводит, но ноги - никогда! - признается она.

Полякова оказалась достойным соперником для острого на язык Доманского - их словесные перепалки стали неотъемлемой частью съемочного процесса шоу "Хто проти блондинок?".

Вероятно, соскучившись по Доманскому, певица, не раздумывая, согласилась принять участие в другом проекте Нового канала - "Тільки правда?". Задавая откровенные вопросы - о ролевых играх, сексе, любви, деньгах и карьере, Андрей получал от Ольги не менее откровенные ответы.

Смотрите программу "Тільки правда?" на Новом канале по пятницам в 22.05, а интеллектуально-развлекательное шоу "Хто проти блондинок?" - по воскресеньям, в 21.30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов