Куда деваются таланты: как складываются судьбы участников телешоу

27 июня, 2014 14:39 / На TВ
Куда деваются таланты: как складываются судьбы участников телешоу

Куда деваются таланты: как складываются судьбы участников телешоу

фото: кадр из передачи

Лето традиционно – период кастингов на различные талант-шоу. А как складывается жизнь победителей самых первых сезонов популярных телепроектов?

Участница Холостяка Саша Шульгина разошлась с очередным бойфрендом и купила квартиру 
 

Напомним, Шульгина пыталась строить отношения с танцором Максимом Чмерковским в Америке. Но спустя пару месяцев пара рассталась.

Позже Саша встречалась с украинским бизнесменом Артемием Суриным, но до свадьбы дело тоже не дошло. Зато с карьерой дела складываются намного лучше: сейчас девушка сотрудничает с крупнейшим музыкальным интернет-видеоканалом, где некоторое время работала ведущей. 

Недавно она переехала в свою собственную квартиру в Киеве. 

Читайте также: Победитель "Голосу країни" спел с Вакарчуком на концерте в Киеве

Светлана Шептуха из МастерШефа стала шеф-поваром и мечтает о мишленовской звезде

Фото: Личный архив

До участия в кулинарном шоу Светлана работала бухгалтером на донецкой шахте, а в свободное время обожала готовить. Кулинарное искусство в непрофессиональном исполнении Шептухи впечатляло гостей и членов семьи, потому Света попытала удачу на телевидении. После победы в МастерШефе три месяца училась во французской кулинарной академии Lе Cordon Bleu и переехала с семьей в Киев. 

Сейчас Светлана занимает должность шеф-повара в одном из престижных столичных ресторанов. Любимое дело не перестает приносить ей удовольствие:

"Я сама собрала команду и разработала меню для ресторана. Наша команда старается изо всех сил, но скрывать не буду: события, которые сейчас происходят в стране, очень негативно повлияли на ресторанный бизнес. А еще у меня есть одна нереализованная цель: обрести звезду Мишлена".

Интересно, что Шептуху до сих пор узнают на улицах: подходят с просьбами сфотографироваться и получить автограф. Новый жизненный этап заставил Светлану отыскать и новое хобби: путешествия.

"В мой день рождения супруг исполнил мою мечту, подарив мне поездку в Италию, – рассказывает шеф-повар. – Конечно же, я успела изучить особенности местных ресторанов и попробовать множество блюд. Также обожаю путешествовать по Украине и теперь более пристально приглядываюсь к особенностям в каждом городе нашей страны". 

Читайте также: МастерШеф: Лиза Глинская рассказала о романе с 21-летним французом

После Голоса страны главное событие в жизни Ивана Ганзеры – рождиние дочери

Фото: Личный архив

Победитель первого сезона шоу Голос страны 27-летний Иван Ганзера переехал на съемную квартиру в Киеве и стал отцом очаровательной дочки Сонечки, которую ему родила любимая девушка Оля (пара живет в гражданском браке).

Читайте также: Иван Ганзера стал отцом

"Интересное положение моей супруги не стало для меня сюрпризом. Мы очень ждали появления на свет нашего малыша. Я стал сентиментальнее и внимательнее к любимой. А когда Сонечка родилась, вообще стал смотреть на этот мир совершенно по-другому. Несмотря на то что работа всегда была для меня на первом месте, сейчас приходится отодвигать ее на второй план – стараюсь не пропустить ни одного важного момента в жизни дочери. Это непередаваемое чувство, когда ты знаешь, что твой самый главный фанат и слушатель теперь не в зале, а за кулисами", – говорит он.

От контракта со звукозаписывающей компанией Universal Musiс Russia, который был вознаграждением за победу в шоу, музыкант отказался год назад и стал "вольной птицей". 

"Не буду вдаваться в подробности того, почему так произошло, но могу с уверенностью заявить, что ни капли не жалею о своем решении, – уверяет Иван. – Сейчас я очень много путешествую по стране с концертами, да и не только. Все это вперемешку с работой на студии и деловыми переговорами".

На сегодняшний день у Ивана есть два альбома.

Алексей Кузнецов из Х-фактора учится оперному искусству в Вене 

Жить и работать в Австрию Алексей уехал вместе с женой Катериной. Фото: Личный архив

Победитель первого Х-фактора в отличие от других участников после окончания проекта пропал с телеэкранов. Но, как нам рассказал Алексей, он не бросил пение:

"Сейчас я учусь. Посещаю индивидуальные занятия по вокалу. Большую часть времени живу в Австрии, в Вене, поскольку здесь мой педагог. Мы с женой (Алексей женился три года назад, вскоре после окончания проекта) решили перебраться сюда и здесь же начать творческую карьеру. Я продолжаю заниматься благотворительностью и поддерживать творческие, спортивные мероприятия. В основном гастролирую по Западной Европе". 

Основной упор Алексей по-прежнему делает на оперное искусство. 

"Чтобы исполнять классические композиции, очень важно хорошо знать иностранные языки. Я пою на немецком, французском и итальянском, потому их приходится усиленно изучать, – рассказывает Кузнецов. – Это занимает очень много времени, а записывать видеоклипы и песни некогда".

Контракт с Sony Music, который шел в подарок к двум миллионам гривен за победу в Х-факторе, Алексей разорвал спустя пару месяцев после проекта.

КСТАТИ

  • 15-летний Александр Порядинский, победивший в четвертом сезоне Х-фактора, по-прежнему живет дома с семьей, под Полтавой. Выигранные на проекте 2 миллиона гривен отдал родителям, "чтобы у них была достойная старость". Продвижений в карьере не намечается.
  • Победитель второго сезона Голоса страны Павел Табаков ездит по городам Украины с концертами, сам пишет песни, выпустил альбом, иногда его можно услышать на радио и увидеть по ТВ.
  • Танцор Василий Козарь, который выиграл в четвертом сезоне шоу Танцюють всі, создал в Киеве собственный театр танца Kozar Dance Theater, который собирается на гастроли в Германию. Также на днях открывает танцевальную школу KDT Studio.
  • Победитель второго сезона шоу Зважені та щасливі Алик Закревский, сбросив 86 килограммов, по-прежнему сохраняет "финальную" физическую форму и активно занимается спортом. В июне этого года Закревский женился. Супругой его стала журналистка проекта, которая была свидетелем его перевоплощения на шоу.
  • Елена Ряснова, покорив во втором сезоне Холостяка сердце принца Френсиса Мэтью, около года переживала депрессию от того, что отношения пары не сложились. Из родного Запорожья девушка переехала в Киев, где периодически выступает в роли жюри на конкурсах красоты. На днях решилась на смелый эксперимент: теперь вместо белокурых длинных локонов у Рясновой каре, добавляющее ей пару-тройку лишних лет. Личную жизнь не афиширует.
  • После победы во втором сезоне шоу МастерШеф Елизавета Глинская окончательно определилась со своим кулинарным направлением: кондитерское искусство. Отучившись в парижской академии Le Cordon Bleu, вернулась на родину, где регулярно проводит мастер-классы в различных городах. А также является экспертом в кулинарной рубрики шоу Все буде добре! на СТБ. Сердце Лизы до сих пор свободно.
Х-фактор , МастерШеф , Зважені та щасливі Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов