Хата на тата: папа-прапорщик отучит ребенка от груди

2 июля, 2014 14:55 / На TВ
Хата на тата 3 сезон 20 выпуск - анонс

Хата на тата 3 сезон 20 выпуск - анонс

фото: кадр из передачи

Сегодня (2 июля) шоу Хата на тата снова едет в военный городок Десна – настоящий Клондайк пап, которые не помогают своим женам. Программу на бой вызвал прапорщик Сергей Левый.

Ранее во 2 сезоне шоу "Хата на тата" участвовал друг сегодняшнего героя, подполковник Корниенко – он прошел семь кругов ада, благодаря чему начал ценить женский труд и стал настоящим отцом для своих детей. Прапорщик шутил и всячески издевался над подполковником, поскольку уверен, что без проблем выиграет 30 тысяч гривен.

Читайте также:
"Хата на тата": Сын два года просит починить велосипед

Мама Наташа очень рада возможности поучаствовать в шоу, ведь за одиннадцать лет ни разу по-человечески не отдыхала. Отпуск она совместит с еще одним важным событием. Левые планируют за эту неделю отучить полуторагодовалую Дашу от груди. Папа даже не подозревает, что его ждет, но он уверен в своих силах на все сто процентов.

Кроме Дашеньки, ему придется справляться с пятиклассником Данилой, бытом и обязательными заданиями проекта. Прапорщика Левого ждут бессонные ночи и много препятствий на пути к выигрышу.

Вы увидите, как дети сносят папе крышу, как прапорщик учится печь, делать уроки с сыном и заниматься гимнастикой. 78 минут отборного солдатского юмора в свежем выпуске шоу.


Читайте также: Хата на тата: в семье Ларкиных супруга взяла верх

Смотрите 20 выпуск программы Хата на тата, в среду, 2 июля, в 22:30 на СТБ.

Анонс Хата на тата 02.07.2014:





 

СТБ , Хата на тата Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов