Сердючка напросилась к Николаеву, а Лолита устроила стриптиз

1 апреля, 2009 13:00 / На TВ
Сердючка напросилась к Николаеву, а Лолита устроила стриптиз

Сердючка напросилась к Николаеву, а Лолита устроила стриптиз

На съемках нового шоу "Интера" "Место встречи" образовалось настоящее созвездие известных исполнителей. И каждая сумела удивить своими причудами.

Тая Повалий - боится антиквариата.

Создатели шоу "Место встречи" придумали хитрую штуку - поскольку некоторые программы посвящены творчеству известных композиторов, то звезды получили возможность спеть не только свои хиты, но и песни, которые были написаны для других исполнителей. Таисия Повалий выбрала "Паромщика" и "Старинные часы", которые Игорь Николаев и Раймонд Паулс написали специально для Аллы Пугачевой. Видимо, Тае и внешне хотелось быть похожей на Аллу Борисовну - дизайнеры Татьяна Земскова и Алена Ворожбит нашили для Повалий множество различных балахонов в стиле Примадонны.

Во время выступления певица призналась, что на самом деле с опаской относится к старинным часам и вещам, - ведь они несут в себе энергетику их хозяев. А все, как оказалось, только и норовят одарить певицу антиквариатом!

"Хорошо, что есть проверенное средство - святая вода, - радуется Тая, - покропил и будь спокоен!"

Вера - напросилась на свадьбу Николаева.

Гранд-дама Сердючка оказалась весьма расчетливой особой. Стоило ведущим шоу только намекнуть о предстоящей свадьбе Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, как Вера тут же отреагировала - будем там петь! "Такое сложное время, абы куда позвали, - объяснила во всеуслышание. - Ну, а если денег не будет, то Игорь черкнет мне пару хитов - и от такого бартера я не откажусь". Николаев пока раздумывает, хотя лучше бы соглашался. Желтая в яркие цветы пижама, в которой Сердючка появилась на съемках, безусловно, оживит такое романтическое предприятие, как сочетание брачными узами.

Лола - устроила урок соблазна.

Похудевшая Лолита так увлекла режиссера шоу "Место встречи" Игоря Морозова, что он вовсю разошелся в выборе удачных ракурсов для съемки певицы. Чего только не пришлось вытворять Лоле - от причудливых трюков на стуле до полушпагатов на полу. "Игорь, похоже, ты собрался меня снимать всю жизнь, как Александров - Любовь Орлову", - заявила певица режиссеру после нескольких часов съемки. Честно говоря, глядя на то, что Лолита выделывает со стулом во время исполнения песни "Фетиш", вряд ли нашелся бы мужчина, который тоже не воспользовался бы служебным положением!

Лайма - смутила бас-гитариста.

Всегда холодная и какая-то даже неземная Лайма неожиданно поразила всех своей ветреностью. Вайкуле сумела лихо закрутить "Самый короткий роман" без отрыва от производства - с бас-гитаристом музыкального коллектива "Sweet Time", да еще и прилюдно призналась в этом. "Такой хлопец!" - воскликнула Лайма, и "хлопец" от смущения готов был убежать за кулисы. Чуть не сорвала концерт своими переживаниями!

Кристина - неравнодушна к Паулсу.

И только одна Кристина Орбакайте не капризничала и не дурачилась, а наоборот была нежна и удивительна. Она так трогательно рассказала со сцены о своем знакомстве с творчеством Раймонда Паулса.

"Я была тогда еще в животике у своей мамы, женщины, которая поет, как со всех радиостанций и квартир звучала песня Паулса "Синий лен". Мама говорит, что я тут же начинала "пританцовывать", наверное, поэтому я выросла такая бодрая и активная".

Смотрите музыкально-развлекательного шоу "Место встречи" на Интере, каждую субботу в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов