Актеры сериала "Ранетки" нашли способ подработать

2 апреля, 2009 09:00 / На TВ
Актеры сериала "Ранетки" нашли способ подработать

Актеры сериала "Ранетки" нашли способ подработать

Юные актеры, которые снимаются в сериале "Ранетки" (Новый канал), не хотят ограничиваться только одной специальностью. Многие из них пробуют себя и в кино, и в музыке. Речь не только о самих "Ранетках" (девчонки в интервью честно говорят, что сцена для них - главное). Как оказалось, парни тоже мечтают о вокальной карьере. Стас Шмелев (в сериале - Стас Комаров) выступает в составе группы "Корона" и исполняет рэп. А Дмитрий Тихонов (играет колоритного Гуцула) пробует свои силы в коллективе "Caerse De Risa" (в переводе с испанского - "Хохотать до упаду").

Создатели сериала мудро решили, что творческие поиски ребят можно использовать в кадре. Так что в скором времени Гуцул тоже запоет. По сценарию, парень хочет очаровать Полину Зеленову (Янина Студилина). И сочиняет для нее песню. Для романтической сцены создатели сериала выбрали одну из композиций группы "Caerse De Risa", которая называется "Весна".

"Эту песню мы сочинили около двух лет назад, - рассказывает Дмитрий Тихонов. - Это трогательная песня о любви, которая немного отличается от других наших песен. Мы исполняем ее на всех наших концертах. А записали - специально для сериала".

Смотрите "Ранетки" на Новом канале по будням в 20-15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов