Бондарчук открылся Инне Цимбалюк

3 апреля, 2009 09:00 / На TВ
Бондарчук открылся Инне Цимбалюк

Бондарчук открылся Инне Цимбалюк

Каждую субботу эфир "Танцую для тебя" - это стресс не только для их участников и для поклонников участников, но и для ведущих проекта "1+1". Прошлой осенью для того, чтобы выйти на паркет рядом с великим импровизатором Юрой Горбуновым Инна Цимбалюк даже села за изучение украинского языка и со всеми своими близкими и друзьями разговаривала исключительно на украинском. Кроме всего прочего, модель очень переживает за участников проекта, и уже выбрала свою любимую пару: "Да, есть симпатии. Но я не могу их высказывать, потому что вижу, как ребята танцуют, сколько они этому времени уделяют, поэтому выделять кого-то невозможно", - поделилась Цимбалюк.

На вопрос, кто смог удивить на проекте, Инна призналась, что ее поразил певец Вася Бондарчук (танцует в паре с Аленой Шоптенко - прим.ред.): "Он для меня раскрылся. Я не ожидала, что у него настолько профессиональная хореография. Для меня это было открытием".

Ну а на грядущей программе открытия, точнее, сюрпризы ждут не только Инну, но и всех зрителей канала: за судейским столом произойдут кардинальные изменения - одним из членов жюри станет не кто иной, как Константин Меладзе. Собственно, все танцы будут исполняться под его песни. Хотя еще одна гостья проекта - Светлана Лобода - выступит под иную музыку: она заявит свой номер, который в мае покажет на "Евровидении". И отдельный подарок поклонникам шоу от создателей "Танцую для тебя" - представление украинских акробатов Дмитрия Григорова и Олеси Шульга, которые в феврале этого года произвели фурор на самом престижном цирковом конкурсе в Монте-Карло и получили главную награду - "Золотого клоуна".

Полюбоваться фотографиями Инны Цимбалюк во время прошлого эфира можно здесь.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов