Как уладить личную жизнь с помощью ТВ: записываемся на кастинги любовных шоу

8 июля, 2014 09:44 / На TВ
Как уладить личную жизнь с помощью ТВ: записываемся на кастинги любовных шоу

Как уладить личную жизнь с помощью ТВ: записываемся на кастинги любовных шоу

фото: пресс-служба канала СТБ

Телеканалы готовят сразу несколько новых программ, участники которых смогут поправить личную жизнь.

Новый канал: Сердца трех-2

Кастинги второго сезона романтического шоу Сердца трех – в самом разгаре. На данный момент свои заявки на участие в проекте прислали уже более 5 тысяч девушек, желающих влюбиться. Среди них – и молодые мамы, и гламурные бизнесвумен, и даже помощница ведьмы! Но, как намекают сценаристы проекта, дело не в красивой внешности: прежде всего шоу нуждается в самобытных и темпераментных героинях. Еще больше проект нуждается в мужчинах: они не так охотно стремятся оказаться у дверей шикарной виллы, как представительницы противоположного пола. Так что отбросьте все сомнения и поспешите заполнить анкеты на сайте novy.tv/castings. Если уж не встретите настоящую любовь, то полезные знакомства точно заведете! 

Читайте также: Куда приводят мечты: как складывается жизнь победителей талант-шоу (часть 2)

СТБ: Зважені та щасливі 


Мало того что участники стремительно худеют и хорошеют на глазах, на шоу они умудряются наладить еще и личную жизнь. В загсе уже побывали Настя Бухалда и Юра Мельник, Илья Яковлев и Наталья Москаленко, Алик Закревский и журналистка проекта Татьяна Корытная… Поэтому если у вас есть огромное желание расстаться с бесформенным телом, вам  сюда. А с покорением важных вершин, естественно, откроются и новые горизонты. Заполняйте анкету на сайте big.stb.ua/anketa-uchastnika. 

ТЕТ: Панянка – селянка

Как показывает практика, это не только хорошая возможность почувствовать себя в чужой шкуре, но и отличный шанс, чтобы завести хорошие знакомства и даже выйти замуж. Например, так и сделала одна из самых скандальных участниц проекта – Оксана Табачинская: девушка вышла замуж за настоящего оманского миллионера. И хотя встреча, по признанию Оксаны, вышла совершенно случайной (пара познакомилась на Крещатике в Киеве), "панских привычек" Табачинская явно нахваталась на проекте. А с чего бы вдруг девушке, рыдавшей на уколах красоты и уверяющей, что она никогда не будет принимать подарки от мужчин, отдавать руку и сердце арабскому миллионеру?! Так что если вы тоже не против из "селянки" превратиться в "панянку" – заполняйте анкету на сайте tet.tv: сказки про Золушек иногда случаются и в реальной жизни! 

Читайте также: Куда деваются таланты: как складываются судьбы участников телешоу

Интер: Счастье из пробирки 


Если вы уже наши свою вторую половинку - для вас тоже найдется телепередача. "Интер" начинает документальный проект Счастье из пробирки, команда которого поможет вам завести ребенка. Продюсер программы София Чемерис обещает: они будут браться за самые сложные случаи, которые кажутся безнадежными. 

«Если вы мечтаете, чтобы в вашей семье родился столь желанный ребенок, но стать родителями пока не удается, хотя бы по причине того, что на необходимое лечение не хватает денег – мы готовы вам помочь! – говорит Чемерис. 

Для участия в проекте отправьте историю своей семьи на электронную почту dity@inter.ua (в письме необходимо указать свое имя, фамилию, возраст и город, в котором вы проживаете) или просто звоните по телефону: (098) 198-18-18 или (098) 198-19-19.

СТБ: Холостяк-5 

Главный герой пятого сезона шоу пока неизвестен, но девушки все равно штурмуют кастинги проекта. Так что не тяните! Конечно, все мы понимаем, что если холостяк и вручает победительнице кольцо, то это отнюдь не значит, что пара обязана пожениться. На данный момент ни один из холостяков так и не повел свою избранницу в загс. Но участие в шоу – это, как говорят сами участницы проекта, хороший жизненный опыт. Например, Аня Селюкова счастлива с чемпионом мира по покеру Евгением Качаловым, а Яна Соломко, которая после участия в шоу стала одной из солисток группы Real O, недавно поделилась с поклонниками снимками своей свадебной церемонии в Доминикане. Заполняйте анкету на сайте holostyak.stb.ua и, может, именно вы встретите мужчину своей мечты или наконец-то жените на себе хоть одного холостяка. 

Читайте также: Победительница шоу Холостяк 4 закрутила роман с картежником (ФОТО)
Зважені та щасливі , Я соромлюсь свого тіла , Счастье из пробирки Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов