Килька и сало в шоколаде от звезд ТНТ

3 апреля, 2009 13:00 / На TВ
Килька и сало в шоколаде от звезд ТНТ

Килька и сало в шоколаде от звезд ТНТ

Виктор Логинов не стал Букиным, Анна Антонова упала в обморок, а актеры сериала "Любовь на районе" накормили посетителей дорогого ресторана бутербродами с килькой и салом в шоколаде.

1 апреля все это действительно происходило на вечеринке Бугага party от телеканала ТНТ. Гостям предлагали перевоплотиться в любимого всеми персонажа сериала "Счастливы вместе" Гену Букина с помощью коктейля "Не пей! Букиным станешь!", специально изобретенного для первоапрельского безумия. Единственным человеком, так и не попробовавшим этот алкогольный микс с соусом Табаско, стал, как это не удивительно, сам исполнитель роли знаменитого продавца обуви из Екатеринбурга, актер Виктор Логинов. Виктор в этот вечер был за рулем.

Но как ведущий вечера, Виктор заставил дегустировать коктейль имени себя всех гостей ресторана. Под "горячую руку" Логинова попали в том числе дзюдоист Дмитрий Носов и Анна Антонова, актриса скетчкома ТНТ "Женская Лига". Анна прибежала на вечеринку прямо со спектакля, поэтому ее не успели предупредить о составе коктейля. Вкус острого соуса так шокировал актрису, что она тут же изобразила обморок и рухнула в руки Логинова.

Главные блюда вечера приготовили актеры двух юмористических сериалов ТНТ - "Универ" и "Любовь на районе". Молодые актеры соревновались в искусстве приготовления незамысловатых блюд, которыми наверняка питаются персонажи их сериалов. Маша Кожевникова и Валя Рубцова из "Универа" угощали закуской "Эда-мами" (вареная фасоль с морской солью). А Денис Косяков, Анна Котова и Игорь Стам из "Любви на районе" удивили гостей бутербродами с килькой и апельсинами. Гости ресторана от души веселились, когда им приносили большую тарелку, на которой лежал бутербродик с килькой.

Десерт от шеф-повара ресторана удивил всех! Теперь каждый, кто был на Бугага party, может смело заявлять "Я ел сало в шоколаде!!!".

Ведущий вечера Виктор Логинов предложил сделать Бугага party хорошей традицией: "Каждый год 31 декабря кто-то ходит в баню, а мы все 1 апреля ходим на Бугага party!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов