Мир наизнанку: Дмитрий Комаров следил за Бараком Обамой в детстве (ВИДЕО)

14 июля, 2014 12:28 / На TВ
Дмитрий Комаров, Мир наизнанку 5 сезон

Дмитрий Комаров, Мир наизнанку 5 сезон

фото: пресс-служба канала 1+1

Многие наверняка читали, что в детстве нынешний президент США Барак Обама несколько лет прожил в Индонезии. Но подробности подростковой жизни первого чернокожего президента Америки, которые в Джакарте узнала программа Мир наизнанку 5 и ее бессменный ведущий Дмитрий Комаров, известны немногим. Съемочная группа программы побывала в индонезийском "белом доме" будущего президента и познакомилась с людьми, которые не понаслышке знают каким был Барри Суторо – а именно так звали в детстве Барака Обаму.

Школьный учитель одного из самых влиятельных людей на планете расскажет, как Обама развлекался в детстве, кого любил дергать за волосы, а кого – колоть карандашом. Одноклассница поделится секретом – какая кличка была у маленького Барри. Ну а школьный друг, ныне известный адвокат в Джакарте, расскажет про своего друга детства то, что о нем еще не рассказывал никому из журналистов.


Читайте также: "Мир наизнанку" побывал на самых веселых похоронах в мире (ФОТО)

Смотреть онлайн Мир наизнанку 5 сезон – серия о детских годах Барака Обамы в Индонезии:




Напомним, 16 июля в Киеве состоится презентация фильма-путешествия от проекта Мир наизнанку под названием Дом на деревеЗрители впервые увидят историю, которая произошла с ведущим проекта Дмитрием Комаровым на острове Новая Гвинея, в самом диким уголке планеты. 

Ради этой серии украинские журналисты больше месяца прожили в каменном веке вместе с племенем бывших людоедов. А ведущий программы помог папуасам построить настоящий дом на безумной высоте, на самой верхушке 30-метрового дерева.

Смотрите фото Дмитрия Комарова и дома на дереве, в постройке которого он принял участие:



 
Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , Барак Обама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов