Рыжий "Иванушка" проверил свою интуицию

6 апреля, 2009 09:00 / На TВ
Рыжий "Иванушка" проверил свою интуицию

Рыжий "Иванушка" проверил свою интуицию

Новый (шестой) сезон игрового шоу "Интуиция" стартует на ТНТ 10 апреля. Первым звездным героем программы стал популярный певец Андрей Григорьев-Апполонов.

Перед началом съемок Андрей признался, что уже давно хотел проверить, как поживает его шестое чувство. "Я смотрел на людей, которые выигрывали главные призы, и думал, что я уж точно смогу выиграть главный приз. Я хорошо разбираюсь в людях, - говорит певец - Поэтому я был очень рад, когда меня пригласили сыграть в "Интуицию".

Как известно, любой игрок, приходящий на проект, испытывает одни и те же проблемы. В нем неизменно начинают бороться интуиция и разум, который призывает игрока больше полагаться на логику. Хотя всем уже давным-давно известно, что никакая логика не поможет главному герою добраться до главного приза. Не обошло это внутреннее сражение и Григорьева-Апполонова. "Я очень внимательно наблюдал за Андреем во время игры. Чем ближе он подбирался к главному призу, тем больше его одолевали сомнения, - вспоминает Виктор Логинов. - Уверенность куда-то пропадала. Несколько раз были ситуации, когда он уже готов был нажать на нашу магическую кнопку, как вдруг резко менял свое решение. Андрей быстро понял, что выиграть миллион будет не так просто, как ему казалось".

Удалось ли солисту "Иванушек" выиграть миллион, станет известно в игровом шоу "Интуиция" 17 апреля в 19-00 на ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов