Полежайкин из "Папиных дочек" пошил себе... костюм жениха

6 апреля, 2009 13:00 / На TВ
Полежайкин из "Папиных дочек" пошил себе... костюм жениха

Полежайкин из "Папиных дочек" пошил себе... костюм жениха

В новых сериях ситкома "Папины дочки" Илья Полежайкин предстанет в необычном для зрителей образе.

Например, в образе настоящего рэпера! Белые свободные брюки и такая же футболка, белая, но со странными темными рисунками толстовка, кепка с мехом в качестве головного убора, белые кроссовки и увесистая металлическая цепь на груди... Чем не "прикид" для рэперской свадьбы? Вся эта одежда и атрибутика были куплены художником по костюмам "Папиных дочек" в специальном магазине молодежной одежды. Костюм был настолько демократичен и по стилю, и по размеру, что пришелся в пору даже старшему брату Ильи - Филиппу Полежайкину.

Еще один необычный наряд Полежайкина - надувной костюм сумоиста. Принимая во внимание размеры костюма в натуральную величину, надуть его на актере решили прямо на съемочной площадке (чтобы не повредить при выходе из гримерки - ведь костюм мог просто-напросто лопнуть, как воздушный шар, задев за что-то острое). В течение съемок этой сцены забавный наряд то и дело сдувался. Мише Казакову приходилось время от времени "подкачивать" его с помощью встроенного пульта.
Третий вариант наряда - классический костюм жениха: черные брюки и пиджак, белая рубашка, бабочка и белый цветок на груди. Какой наряд больше всего понравится Галине Сергеевне и к кому на свадьбу собирается Полежайкин? Все это - в премьерных сериях "Папиных дочек" на СТС.
Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) и Миша Казаков (Илья Полежайкин) делятся своими планами относительно собственной свадьбы.

Лиза Арзамасова: "Это будет очень важное для меня событие. Поэтому я хочу, чтобы на свадьбе присутствовали все мои близкие и друзья. У меня даже каждый день рождения выливается в грандиозный праздник, поэтому я даже подумать боюсь, что будет на моей свадьбе! Думаю, это будет свадьба в классическом стиле, а платье я хочу очень изящное, женственное, молочного или белого цвета".

Миша Казаков: "На свадьбах я уже раз пять бывал. Но, честно говоря, о своей свадьбе пока не думал. Рановато! Вот годика через три... Конечно, хочется устроить что-то необычное. Но пышную свадьбу с лимузинами и рестораном не хочу. Я бы расписался где-нибудь на берегу океана, на закате, чтобы кругом горели факелы, на небе мерцали звезды, а буквально в двух шагах плескалось море.... Расписались - и купаться! А еще мне бы хотелось, чтобы наш с будущей женой брак засвидетельствовали представители всех мировых религий: священник католической церкви, православной, мулла, словом, все до одного, чтобы уж точно не промахнуться!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов