"Смешарики" покорили Россию. На очереди - украинское ТВ

7 апреля, 2009 11:00 / На TВ
"Смешарики" покорили Россию. На очереди - украинское ТВ

"Смешарики" покорили Россию. На очереди - украинское ТВ

С 15 апреля телеканал ‘Интер" начинает показ мультипликационного сериала "Смешарики". Созданный петербургской анимационной студией, мультфильм очень быстро стал культовым в России, а также доступен зрителям США, Германии, Словакии и Казахстана.

Смешарики - это дружная семейка забавных круглых персонажей, каждый из которых имеет свою историю и свой характер. Уже сейчас мультсериал насчитывает более 200 серий, и работа над новыми эпизодами продолжается.

В эфире телеканала "Интер" смешарики впервые заговорят на украинском языке. Режиссером дубляжа "Смішариків" выступил Евгений Малуха - именно его голос стал украинской визиткой Альфа и Гомера Симпсона. В "Смішариках" Евгений также озвучил пингвина по имени Пин. Но помимо профессиональных актеров, среди "голосов" Смешариков будут и сотрудники телеканала "Интер". Так, в дубляже приняли участие ведущий программы "Подробности" Руслан Сеничкин, специальный корреспондент программы "Подробности недели" Леся Вакулюк и главный редактор телеканала "Интер" Евгений Самойленко.

По условиям контракта телеканала "Интер" и СКА "Петербург", создающей мультфильм, авторы сериала утверждали всех украинских актеров, дублировавших Смешариков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов