Орел и решка: Регина Тодоренко рисковала жизнью из-за кроссовок

21 июля, 2014 10:45 / На TВ
Орел и решка: Регина Тодоренко

Орел и решка: Регина Тодоренко

фото: социальная сеть Instagram

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась подробностями об опасностях, подстерегавших ее во время съемок популярного шоу Орел и решка.

Далеко не все страны, которые посещают ведущие программы Орел и Решка так безопасны, как им этого хотелось бы. После полугода работы в программе, Регина даже составила условный список нежелательных для туризма стран.

К примеру, поездка Регины Тодоренко в Панаму могла бы закончится для нее весьма плачевно и все из-за… кроссовок оператора.

Читайте также: Орел и Решка: Ведущей шоу шаман напророчил двойню

"Мы как-то совершенно случайно забрели со съемочной командой в неблагополучный район, –рассказывала Регина во время видеоконференции в пресс-центре "Комсомольской правды в Украине". – Нас тут же остановила милиция. Причем это ребята не с дубинками и газовыми баллончиками, они вооружены так, как будто собрались с кем-то воевать. Как минимум автомат и пистолетная кобура на боку есть каждого. 

Читайте также: Украинская программа Орел и Решка получила ТЭФИ

Говорят нам, туристо? Туда нельзя – убьют! Показывает на телефон – и проводит ладонью по горлу, показывают на камеру – аналогичный жест.

А потом обратили внимание на найковские кроссовки нашего оператора и это, похоже впечатлило их больше всего. Говорят, "Найк"? Нельзя, за  "Найк" убьют… В общем на этом осмотр достопримечательностей для нас и закончился…"


Смотрите онлайн видеоверсию онлайн-конференции с Региной Тодоренко – часть 1:



Смотрите онлайн видеоверсию онлайн-конференции с Региной Тодоренко – часть 2:


 
Регина Тодоренко Источник: КП в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов