Каменских рассказала, почему оставила "Танцюю для тебе"

8 апреля, 2009 13:00 / На TВ
Каменских рассказала, почему оставила "Танцюю для тебе"

Каменских рассказала, почему оставила "Танцюю для тебе"

На прошлом эфире проекта "1+1" "Танцую для тебя" случилась беспрецедентная вещь - в разгар шоу из проекта ушла одна из самых интересных пар и лидер предыдущей программы по оценкам жюри: Настя Каменских - Дмитрий Дикусар.

Настя Каменских: "Честно вам сказать, тяжело говорить. К сожалению, так получилось, что мы не будем участвовать в танцах. Совсем недавно, буквально на днях, мы узнали окончательный ответ, что мы с Потапом едем в Германию на гастроли. Мы очень старались оттянуть эту поездку. Да самого  последнего момента. Рейчел, солнышко, я очень тебя люблю! Мы с Димой тебя очень любим! Мы действительно очень старались осуществить твою мечту. И я тебе обещаю, что мы ее осуществим, и сделаем все возможное, чтобы она  стала явью. Я обязательно приеду на гала-концерт и, думаю, увижу тебя в зрительном зале. И еще раз станцую для тебя".

Для многих такой поворот оказалось настоящим шоком. В частности - для партнера Насти Дмитрия Дикусара, который в данной ситуации вообще пострадал ни за что. И в этой сложной ситуации ему помогла его звездная супруга Ирина Билык, которая вышла на паркет, чтобы Дима мог станцевать свое прощальное танго.

Дмитрий Дикусар: "Конечно, нелегко, но я действительно хочу извиниться перед теми поклонниками нашей пары, которые успели полюбить нашу команду. Мы сделали все, что смогли. Рейчел я хочу сказать только одно - будь уверенна, что до конца гала-концерта у тебя будет гораздо больше, чем ты мечтала. И помни о главном - что ты талантлива, а талант без трудолюбия бесполезная вещь. Так что трудись. Все, что мы сможем деть, мы дадим. Главное не опускай руки - играй".

Ирина Билык: "Знаете, я просто подумала, что Дима не может уйти, не попрощавшись. Поэтому мы в течение двух дней танцевали по десять часов - только для того, чтобы он просто не ушел вот так.. А Рейчел я даже приглашаю сыграть в моем новом альбоме, так что мы не прощаемся".

Как танцевали Дмитрий и Ирина в этот раз - смотрите нашей фотогалерее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов