На шпионском реалити Крот распиливают телеведущих

25 июля, 2014 15:33 / На TВ
На шпионском реалити Крот распиливают телеведущих

На шпионском реалити Крот распиливают телеведущих

фото: пресс-служба канала ICTV

Канал ICTV готовит к осеннему периоду шпионское реалити-шоу Крот с ведущим Константином Стогнием.

Чтобы выиграть максимальный приз до 500 000 грн, 12 участникам проекта Крот предстоит справиться с огромным количеством испытаний, в которых нужно будет продемонстрировать логику, интеллект, ловкость и силу.

Но и этого для победы недостаточно. Ведь дойти до заветной цели мешает «крот», интриган и провокатор, старающийся всех сбить с верного пути. И выбывает в каждом выпуске шоу тот участник, который наиболее далек от раскрытия личности шпиона.

Читайте также: Новое шоу 1+1: Поверніть мені красу
                              
Участникам проекта пришлось во время съемок переживать немало стрессов. В одном из конкурсов попробовали свои силы и ведущие канала – легли под циркулярную пилу. Самую настоящую! И «подпустить» ее к себе надо было максимально близко.
 
Часть конкурсов снимается в специально построенных масштабных декорациях. Остальные – на реальных объектах: в огромном каньоне и на кораблестроительном заводе, в пятизвездочной гостинице и в конюшне, в полях и в знаменитых замках страны, – невзирая на жару и проливные дожди. Для более живописной картинки несколько раз съемка велась с вертолета.

Читайте также: Выбери меня: тайны кастингов новых сезонов талант-шоу
 
Периодически у кого-нибудь из «шпионов» сдавали нервы, и работа вообще приостанавливалась. Не выдерживая напряжения, участники шоу впадали в истерику, а кое-кто уходил с площадки.
 
– Если бы я знала, что будет так тяжело, отказалась бы от проекта, – призналась одна из героинь.

Читайте также: Куда приводят мечты: как складывается жизнь победителей талант-шоу (часть 2)

 
 
Константин Стогний , Крот Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов