Реалити-шоу Стажеры: как устроиться в престижную компанию за пять дней

25 июля, 2014 15:47 / На TВ
Реалити-шоу Стажеры: как утроиться в престижную компанию за пять дней

Реалити-шоу Стажеры: как утроиться в престижную компанию за пять дней

фото: пресс-служба Нового канала

Для кого-то экстрим – прыгнуть с парашютом. Или, как для ведущей проекта Орел и Решка Регины Тодорчук – спать со змеями. А для героев реалити Стажеры, которое осенью покажут на Новом канале, – устроиться на работу в престижную фирму.

Суть проекта заключается в следующем: трем участникам шоу дается всего пять дней, чтобы пройти испытания и убедить работодателя в том, что именно они заслуживают это место. Заслуживают несмотря на отсутствие опыта.

Читайте также: На шпионском реалити Крот распиливают телеведущих

Творческая группа проекта постаралась, чтобы испытания были изощренными.
 
"Наши сценаристы приготовили ребятам непростые провокации на основании стандартных для этой сферы проблем, опроса будущих работодателей, своей бурной фантазии и жизненного опыта. Откуда бы мы еще узнали, что, например, в гостиницах поселяются и самоубийцы, которых надо спасать, и беременные, которые начинают вдруг рожать в своих номерах, и гости с игуанами? На одного из наших героев даже с ножом бросались", – рассказывает руководитель Творческого объединения Нового канала Виктория Бурдукова.
 
Задача участников шоу – с достоинством выйти из предложенных ситуаций и продемонстрировать свои профессиональные качества. От этого зависит, останутся ли они реально работать в конкретных компаниях.

Зрители смогут узнать это в октябре.

Читайте также: Ради украинского Х-фактора директор школы из Вашингтона выучил "Смереку"

 
Новый Канал , Стажеры Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов