Андре Тан возвращается на украинское телевидение

29 июля, 2014 14:24 / На TВ
Андре Тан возвращается на украинское телевидение

Андре Тан возвращается на украинское телевидение

фото: East News

Канала "1+1" в новом сезоне продолжит проект "Поверніть мені красу", в котором специалисты создают красоту. Психологи, пластические хирурги, стоматологи трудятся над телом участников, а вот "колдовать" над их стилем будет Андре Тан.

 "Кастинг на стилиста шоу "Поверніть мені красу" длился не один день, но ближе всего нам по духу и по формату проекта оказался именно Андре Тан. Мы знакомы с ним давно и знаем, что Андре – не просто дизайнер, который шьет одежду. Он подбирает людям стиль, который полностью соответствует их внутреннему и внешнему миру и помогает им раскрыться как личностям. А это то, что необходимо нашему шоу. Мало просто купить героине красивый наряд - нужно научить ее прислушиваться к себе и работать над собой каждый день. И это Андре сможет сделать, как никто другой", - комментируют продюсеры "Sister's Production". 

Читайте также: Телеканал 1+1 покажет зрителям Последнего москаля

"За свои 30 лет я изменил имидж более 10 тысяч женщин. И сейчас я могу реализовать этот опыт в проекте "Поверніть мені красу". Для героинь этот проект – последний шанс начать новую жизнь. Они пришли в шоу не для того, чтобы подправить себе носик или увеличить грудь. Сама жизнь заставила героинь обратиться за помощью к профессионалам, которые помогут им полностью измениться и сделают так, чтобы женщины полюбили себя и свое отражение в зеркале. Этот проект – вызов, как для участниц, так и для меня", - говорит стилист и дизайнер Андре Тан. 

Читайте также: Андре Тан пересел на велосипед, чтобы сэкономить на бензине (ФОТО)

Напомним, вместе с Андре Таном в "Команду спасения" проекта "Поверніть мені красу" вошли: пластические хирурги Ростислав Валихновский и Дмитрий Слоссер, а также психолог Елена Любченко. Производством проекта занимается команда "Sister's Production".
Андре Тан Источник: lady.tsn.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов