Канал 1+1 сватает одесситок за заморских принцев

30 июля, 2014 11:23 / На TВ
Канал 1+1 сватает одесситок за заморских принцев

Канал 1+1 сватает одесситок за заморских принцев

фото: пресс-служба канала 1+1

Мы уже писали о телепроектах, которые помогают уладить личную жизнь. А для особенно романтических девушек, которые мечтают встретить своего принца, канал «1+1» приготовил шоу Принц желает познакомиться в Одессе, который выйдет в эфир в новом телесезоне.
 
Правда, они не знали, что их избранники-иностранцы – состоятельные и титулованные аристократы, принцы не в первом поколении. Кристиан (Италия), Франциско (Испания) и Васант (Индия) ходят на работу, передвигаются на общественном транспорте и живут втроем в одной квартире на зарплату среднестатистического украинца, которую каждый зарабатывает себе сам. Им хочется, чтобы вторая половинка полюбила их не за деньги.

Читайте также: Реалити-шоу Стажеры: как устроиться в престижную компанию за пять дней
 
Вырванным из привычной богатой жизни иностранцам съемки давались очень тяжело, время от времени они теряли над собой контроль. Спустя месяц после начала съемок Франциско прихватил свои вещи и, ничего никому не сказав, ушел из съемной квартиры. Настроен был решительно – уехать домой. Съемочная группа уже собралась было подключить к его поискам местную милицию, но он вдруг объявился сам – на свидании, которое не смог проигнорировать.
 
Принцы страдали от тоски по дому, родными и домашним питомцам. Ну и, конечно же, из-за своей неприспособленности к быту. Первое время грязные тарелки Кристиан выставлял за окно – на кондиционер, пока это не обнаружила съемочная группа. У одного из героев случились проблемы с пищеварением (то ли продукты купил некачественные, то ли технологию приготовления не соблюдал), и ему пришлось вызывать скорую. Но в конечном итоге приобретенным жизненным опытом оказались довольны. Ведь чтобы встретить настоящую любовь, можно пойти и на жертвы.


Читайте также: На шпионском реалити Крот распиливают телеведущих
 

 
1+1 , Принц желает познакомиться в одессе Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
коментарии (27)
осталось 1000 символов