"Курсант" обстрелял съемочную группу

9 апреля, 2009 13:00 / На TВ
"Курсант" обстрелял съемочную группу

"Курсант" обстрелял съемочную группу

Никита Тезин (курсант Ковнадский, или логопед в сериале "Кремлевских курсантов") единственный из актеров сериала стрелял боевыми патронами из пулемета. Съемки проходили после парада в военном училище. Никите Тезину достался пулемет:

"Мне дали пулемет, забили огромную ленту патронов на двести и сказали: "Стреляй и говори "22". По два патрона будет вылетать" Стреляю, стреляю, потом начальник кричит: "Зажимай!" Я зажимаю, строчу, мне кто-то что-то орет, но меня так оглушило, что я ничего не слышал. Мне кричат: "Стой, надо камеру переставить!" А я не слышу, стреляю. Стрелял, пока не подбежал продюсер с криком: "Стой, я тебе говорю!" Камеру переставили, опять стреляю. Опять зажимаю - и опять ничего не слышу! Такая отдача в плечо, таким сильным чувствуешь себя с этим пулеметом!

В общем, надеюсь, я этот пулемет не сломал, потому что в итоге от него пошел дым (улыбается). Когда осталось патронов двадцать, меня остановили и чуть ли не силой оторвали от пулемета. "Да дайте дострелять, 20 патронов осталось!" - сопротивлялся я. Там все начальство ухохатывалось".

коментарии (27)
осталось 1000 символов