Новый канал заставил 24 парней бороться за 1 девушку

1 августа, 2014 16:32 / На TВ
Герои & Любовники или Холостяк наоборот

Герои & Любовники или Холостяк наоборот

Для осеннего телесезона Новый канал приготовил шоу Герои & Любовники. Это Холостяк наоборот: 1 девушка и 24 парня, которые готовы активно побороться за ее внимание.
 
Главную героиню проекта выбирали очень долго, а стала ею певица, экс-«фабрикантк», бывшая участница группы REAL О, поэтесса и композитор Алина Астровская. Девушка знает, что такое разочароваться в жизни. Но готова поставить все на кон – карьеру, подруг, семью, – чтобы найти искреннюю любовь.
 
– В Алине меня с первого взгляда привлекли ее открытость, активность, искренность… Это тот типаж, в который влюбятся все парни. А девушки смогут наблюдать, как нужно окручивать мужчин, – с улыбкой рассказывает руководитель  проекта Ксения Бугримова.

Читайте также: Солистка Real O станет героиней нового шоу от создателей Холостяка

Непросто было найти и соискателей руки и сердца Алины. Но героине будет из кого выбрать. Парни поделились на четыре группы: «Красавчики», «Уникумы», «Мужики» и «Романтики».

– Нам нужны были новые лица, которые никогда ранее не светились в реалити-шоу, – рассказывает режиссер проекта Ксения Бугримова. – Нам нужны были новые лица, которые никогда ранее не светились в реалити-шоу, – рассказывает режиссер проекта Ксения Бугримова. – Парней поселили в специальный тренировочный лагерь, где они работают с психологами, стилистами, другими специалистами. Нам надо было  подготовить их к тому, что 24 часа в сутки будут находиться под прицелом камер, научить говорить о том, что их волнует, отстаивать свою позицию в присутствии не только объективов, но и множества посторонних глаз.
 
Для этого они общались с психологами, провоцирующими их на споры. И все это – на камеру. Кроме того, с ребятами поработал стилист и основательно пересмотрел у некоторых гардероб. Девушки хоть и любят ушами, на внешний вид кавалеров внимание тоже обращают.

Шоу «Герои & Любовники» – это романтика, интриги, адреналин, настоящие страсти, соревнования и, в конце концов, любовь! Осень не будет скучной.

Читайте также: Реалити-шоу Стажеры: как устроиться в престижную компанию за пять дней
Алина Астровская Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов