Вячеслав Разбегаев будет искать Состав преступления на Интере

6 августа, 2014 14:52 / На TВ
Вячеслав Разбегаев в сериале Состав преступления

Вячеслав Разбегаев в сериале Состав преступления

фото: пресс-служба канала Интер

Телеканал Интер начинает показ детективного документального сериала собственного производства Состав преступления, который будет выходить по будням. Ведущий – популярный актер Вячеслав Разбегаев.

В основе документально-художественного цикла Состав преступления лежит принцип реконструкции настоящих уголовных дел. Все истории, использованные в фильме, подлинные, а ход событий воссоздается при участии профессиональных актеров. Каждая история раскрывается через художественные реконструкции, а достоверность происходящего – через документальные вставки ведущего, интегрированного в событие, а также свидетельства очевидцев. Постоянными экспертами проекта станут главные лица МВД Украины.

Однако, авторы проекта расскажут не только о громких преступлениях и хитроумных преступниках. Вместе с ведущим зритель окунется в эпоху давно ушедшего времени. Каждая серия проекта Состав преступления станет уникальной возможностью почувствовать ностальгию по "тем временам". Авторы не пропустят ни одну бытовую деталь советского времени. А архивные кадры МВД Украины теперь станут доступными массовому зрителю.

Читайте также: Небесная любовь: новый турецкий сериал на Интере

Вячеслав Разбегаев станет не только ведущим, но и главным героем  детективного документального сериала Состав преступления. Ему важно правильно доказать вину, а не посадить в тюрьму любым способом. Героя интересует, как искали преступника и как нашли. Ведущий рассказывает о преступлении в контексте эпохи: что владело умами, что носили, на что ходили в кино, какая музыка играла. Почему именно этот убийца, именно эта жертва, именно это преступления были возможны в эту эпоху.


Смотрите сериал Состав преступления с 11 августа по будням в 12:35 на телеканале Интер.
Вячеслав Разбегаев Источник: Интер
коментарии (27)
осталось 1000 символов