Проект Касается каждого стартует 26 августа

12 августа, 2014 07:00 / На TВ

Многие ли люди, возвращаясь вечером домой, могут сказать себе – сегодня я по-настоящему помог человеку?

Да, все мы знаем, что надо помогать друг другу, что это очень правильно и благородно. Но у всех есть свои заботы, домашние и семейные хлопоты, работа, ежедневные обязанности – тут самим бы кто помог! А ведь есть люди, чьи проблемы намного серьезнее, чем те, с которыми мы буднично сталкиваемся. Есть люди, которые живут в постоянной беде и не знают, как из нее выбраться. И прежде, чем ругать цинизм ТВ, бездушных журналистов и "мыльные оперы" важно понять, что есть и другое телевидение.

Читайте также: Голос страны-4: режиссер проекта открыл секреты нового сезона

Есть проекты, вроде Касается каждого на телеканале Интер, которые ежедневно помогают хотя бы одному человеку. И у этого человека, как правило, в жизни не просто беда, а полная катастрофа. Эфир понедельника – и один человек получает шанс справиться со своей самой неразрешимой, как ему казалось, проблемой. Вторник – и еще один человек избавляется от измучившего его кошмара. Среда, четверг, пятница –  еще три человека или даже целые семьи… Неделя – пять людей получают возможность изменить что-то очень неправильное в своей жизни. Как много – пусть не людей, а фондов, компаний, телеканалов – могут этим похвастаться?

26 августа в эфир канала Интер выйдет первый эпизод ток-шоу Касается каждого. За это время в эфир вышло более двухсот жизненных историй. 200 реальных, действенных шагов, чтобы помочь людям, попавшим в беду.

Читайте также: Хочу к Меладзе: до премьеры осталось 25 дней!

Проект Касается каждого
Интер Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов