Фильм рэпера Сереги покажут на Интере (ВИДЕО)

12 августа, 2014 16:41 / На TВ
Фильм рэпера Сереги покажут на Интере

Фильм рэпера Сереги покажут на Интере

фото: пресс-служба канала Интер

В субботу 23 августа на телеканале Интер состоится премьера художественного телефильма Гаджьо. Автором сценария, режиссером, композитором, а также исполнителем главной роли выступил Сергей Пархоменко, известный как рэпер SERYOGA.
 
10 сентября выйдет его новая пластинка под названием 50ОТТЕНКОВСЕРОГО. Для того, чтобы привлечь внимание к этому событию, SERYOGA решил снять фильм. Изначально планировалась короткометражная картина продолжительностью 15 минут, но во время съемок в результате актерской игры продолжительность некоторых сцен непроизвольно увеличилась, и в итоге получился фильм телевизионного формата на 45 минут. Так появился телефильм Гаджьо. Слово «гаджьо» по-цыгански означает «чужой».

Читайте также: Серега впервые показал сыновей

Создатели фильма приняли сознательное решение не раскрывать сюжет картины до ее премьеры.
Главную женскую роль исполняет Мишель Андраде, девушка из Боливии, звезда одного из украинских талант-шоу.

"Гаджьо – это фильм-погружение. Хороший фильм, как и хорошая книга, как и хорошая песня, как и хороший анекдот, он всегда многоярусный, многослойный, – говорит Сергей Пархоменко. – Это кино о большой и чистой любви, но не только… Это фильм о сложности человеческого выбора. Это фильм о том, как неотвратимы последствия наших поступков. Это фильм о том, как сложно сделать шаг в неизвестное. Это фильм о том, как невероятно просто и сложно одновременно разом все поменять в своей жизни. Это фильм о том, как непросто, но необходимо довериться какой-то родной душе. Это фильм о жизни, но и о смерти тоже…".
 
Читайте также: Рэпер Серега попросил Путина не греть на груди Януковича

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

  • Фильм «Гаджьо» был снят всего за 8 дней.

  •   Съемки проходили в Киеве в мае 2014 года.

  • Цыганская диаспора Киева пыталась помешать съемкам фильма «Гаджьо», из-за несогласия со сценарием. Но Сергею Пархоменко удалось найти общий язык с киевскими цыганами. В итоге, самые уважаемые представители диаспоры даже стали консультантами съемочной группы.

  • Готовясь к своей роли, SERYOGA похудел на 15 килограммов, а во время съемок терял сознание от физического истощения и засыпал в кадре от усталости.

  • Сергей отказался от использования каскадеров в кадре, и во всех экшн-сценах снялся сам. В одной из сцен для создания эффекта реальности происходящего Пархоменко даже пустил себе настоящую кровь.

  • Автомобиль Aston Martin DB 9, который появляется в кадре – собственность Сергея Пархоменко.


Смотрите премьеру фильма Сереги Гаджьо 23 августа в 22:20 на телеканале Интер.

Смотреть онлайн
тизер фильма Гаджьо от рэпера Сереги:


 

Интер , Серега
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов