Героиня шоу Герои & Любовники вместо свидания оказалась в больнице

13 августа, 2014 18:46 / На TВ
Алина Астровская травмировалась на съемках шоу Герои & Любовники

Алина Астровская травмировалась на съемках шоу Герои & Любовники

фото: пресс-служба Нового канала

Съемки проекта Нового канала Герои & Любовники о том, как 24 парня борются за любовь прекрасной девушки, в самом разгаре. Но романтику омрачил неприятный случай – Алина Астровская подвернула ногу, спускаясь по ступенькам во время свидания с одним из кавалеров.

– Алина в вечернем платье спускалась по крутой лестнице и оступилась. Но не подала виду, что ей больно, а пошла дальше. Их с одним из героев шоу ожидало погружение в воду – пара собиралась ловить осьминогов, – рассказала о происшествии руководитель проекта Ксения Бугримова.

Читайте также: Новый канал заставил 24 парней бороться за 1 девушку

Когда Алина поняла, что поврежденная конечность может испортить свидание, то обратилась к врачу – два укола обезболивающего помогли снять боль.

Постельный режим «холостячка», конечно, решила проигнорировать, что и стало причиной ухудшения ситуации: после заплыва в ластах нога сильно распухла, и снова пришлось ехать в больницу – снимать отек. Однако девушка не расстраивается, даже наоборот. По ее словам, после приключения некоторые парни стали относиться к ней с особым вниманием.

Читайте также: Премьеры осени 2014: Шоу на любой вкус

У зрителей совсем скоро будет возможность самим увидеть, как все происходило – шоу Герои & Любовники стартует на Новом канале в осеннем сезоне.



 
Новый Канал , Алина Астровская , Герои & Любовники Источник: Новый канал
коментарии (27)
осталось 1000 символов