"Ледниковый период" стал хоккейным побоищем

13 апреля, 2009 11:00 / На TВ
"Ледниковый период" стал хоккейным побоищем

"Ледниковый период" стал хоккейным побоищем

На выходных мужская часть шоу "Ледниковый период" собралась в столичном Ледовом дворце, чтобы... Поиграть в хоккей! А так как день у ребят расписан поминутно, играть решили ближе к полуночи.

С формой проблем не возникло. Одна команда (Илья Авербух, Марат Башаров, Гедиминас Таранда, Повилас Ванагас и Вадим Колганов) оделась в фирменные робы шоу, а вторая переоделась в хоккеистов магнитогорского "Металлурга" (Роман Костомаров, Владимир Шевельков, Алексей Тихонов, Максим Ставиский и Дмитрий Миллер). На воротах стояли технический директор и врач "Ледникового периода".  рубка получилась нешуточная!

"Да они сами рвутся в бой! - заявил продюсер "Ледникового" Илья Авербух. - Мы играем в хоккей уже не первый год - с тех пор как стартовал "Ледниковый период". Команда называется "Ледовая симфония", и считайте, что это тренировка. Но вот скоро поедем на гастроли в Казань и там сыграем с правительством Татарстана.

А на льду в это время зажигал Максим Ставиский. В НХЛ есть специальные хоккеисты-полицейские, которые всех задирают. Вот и Ставиский туда же. Если бы на площадке был судья, сидеть бы Максиму на скамейке штрафников! Но арбитров не было, и его команда (лжеметаллурги) выиграла у "симфонии" - 9:7!

"Пока хоккей для нас - часть тренировочного процесса, - отметил тренер Авербух. - Помогает поставить ногу на конек. Такого шоу мы пока не планируем, но если бы оно появилось, я с удовольствием согласился бы стать его участником. А вот показательный матч между участниками всех сезонов "Ледникового периода" мы обязательно устроим!

коментарии (27)
осталось 1000 символов