Иван Подушкин начинает расследование на "1+1"

13 апреля, 2009 13:00 / На TВ
Иван Подушкин начинает расследование на "1+1"

Иван Подушкин начинает расследование на "1+1"

Даже в страшном сне Иван - дворянин в тринадцатом поколении, поэт, толкиенист, романтик и секретарь миллионерши Элеоноры - не мог подумать, что ему придется ловить преступников. Но однажды на его глазах машина сбивает внучка хозяйки и та уверена, что это не трагическая случайность, а убийство, и приказывает секретарю разобраться.

Потерять работу и вернуться жить к экзальтированной мамочке Николетте -  об этом Подушкин даже думать не хочет. Иван начинает расследование. Далеко не последнее в его новой жизни...

Сериал "Иван Подушкин: джентльмен частного сыска" снят по популярным детективам Дарьи Донцовой "Букет для прекрасных дам", "Бриллиант мутной воды" и "Инстинкт Бабы-Яги".

"Я прочитал "Букет для прекрасных дам", - говорит исполнитель главной роли Дмитрий Харатьян, - и у меня не было вопросов, я уже понял, что с удовольствием буду играть, если будет такая возможность. Для меня главное, чтобы было увлекательно и не скучно. К тому же, в произведениях Донцовой такой мощный положительный заряд!"

Мать Харатьяна-Подушкина играет Юлия Рутберг, хотя она - младшая за своего партнера по возрасту. Все правильно - по сценарию ее героиня тоже пытается выглядеть моложе сына.

А вот в другом сериале - "Мальчишник" - Харатьян и Рутберг, которые, кстати, дружат много лет, играли сверстников.

Смотрите сериал "Иван Подушкин: джентльмен частного сыска" с 13 апреля, в 23-25, на телеканале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов