Журналист Андрей Цаплиенко перешел с Интера на 1+1

18 августа, 2014 18:36 / На TВ
Андрей Цаплиенко перешел работать на 1+1

Андрей Цаплиенко перешел работать на 1+1

фото: социальная сеть Facebook

Звезда военной журналистики Андрей Цаплиенко ушел с Интера и будет работать на канале 1+1.
 
Известный журналист и военный корреспондент Андрей Цаплиенко присоединился к команде ТСН на канале 1+1. Андрей более 25 лет посвятил себя работе журналистом, а также стал сценаристом не одного документального фильма.

"К лучшей команды присоединяются лучшие, - прококомментировал переход журналиста руководитель ТСН Сергей Попов. - Новый информационный сезон вместе с материалами Андрея обещает быть еще более насыщенным и ярким".

Читайте также: Алексей Суханов переезжает из России в Украину

С начала боевых действий Андрей Цаплиенко, до этого известный своими военными репортажами во время конфликтов из Афганистана, Македонии, Ирака, Кот-д'Ивуара, Непала, Шри-Ланки, Южной Осетии, Кашмира, Бурунди, Колумбии, работает в зоне АТО. Последние 17 лет Андрей Цаплиенко работал на "Интере".

"Для меня сейчас важно делать сюжеты на украинском языке и "1+1" дает такую ??возможность. Для меня лично, это новый этап и новый уровень, на который мы выйдем вместе с "1+1", – говорит о своем переходе на канал 1+1 журналист Андрей Цаплиенко.

Его репортажи можно будет увидеть уже скоро в выпусках ТСН на "1+1".

Читайте также: Торговля людьми глазами журналистов

"Надеюсь, мой первый сюжет для ТСН о современных украинских героях можно будет увидеть в День Независимости Украины", – рассказывает про свои рабочие планы Цаплиенко.



 
Андрей Цаплиенко Источник: 1+1
коментарии (27)
осталось 1000 символов