Х-фактор 5: на съемках шоу Сергей Соседов попал в больницу

19 августа, 2014 12:14 / На TВ
Судья шоу Х-фактор Сергей Соседов

Судья шоу Х-фактор Сергей Соседов

фото: пресс-служба канала СТБ

Совсем скоро премьера нового сезона шоу Х-фактор 5. Авторы проекта приготовили для зрителей много сюрпризов, главный из которых – обновленный состав жюри. И во время съемок нового сезона также произошли непредвиденные ситуации…

Читайте также: Х-фактор 5: участники ехали на кастинг из зоны АТО

Итак, главная интрига Х-фактор 5 – новые судьи шоу. Компанию продюсеру Игорю Кондратюку и музыкальному критику Сергею Соседову в новом сезоне составили грузинская джазовая дива – Нино Катамадзе, а также эпатажный украинский певец – Иван Дорн.

Во время съемок уже новому судейскому составу пришлось столкнуться с рядом трудностей. Как рассказала руководитель проекта, Елена Романенко, один из съемочных дней оказался под угрозой срыва, так как команде Х-фактора сообщили об якобы заминированной площадке. Поэтому всем присутствующим необходимо было на время покинуть территорию съемки.

«Мы сидим два часа, теряем время, пока проверяют павильон. Потом мы снова заходим. Спасибо зрителям терпеливым, которые ждут. Спасибо участникам, которые, несмотря на эти нервы, продолжают…» – поделилась с журналистами Елена.

Читайте также: Иван Дорн стал отцом: Соседов подтверждает!

Но это была не единственна трудность, с которой столкнулись создатели проекта – самым сложным за время съемок испытанием стала болезнь Сергея Соседова.

«Было какое-то страшное лето для Сергея Васильевича, который чуть ли не через день лежал под капельницей. То он отравился, то плохо себя чувствовал, то тепловой удар словил… Была куча моментов, когда ты приходишь – сидит Сергей Васильевич зеленый. Спрашиваю: «Ну, что – снова?». Он отлеживался, получал необходимые лекарства, но потом вставал и шел на съемку», – рассказала Елена Романенко.

Также она подчеркнула – несмотря на все препятствия, этот сезон проекта станет по-настоящему революционным, а участникам предстоит пройти новые испытания.

Читайте также: Х-фактор 5: Оксана Марченко под шумок получила четвертую ТЕЛЕзвезду (ФОТО)



Смотрите онлайн-видео программы Невероятная правда о звездах:

Игорь Кондратюк , Иван Дорн , Сергей Соседов , Нино Катамадзе , Х-фактор 5 Источник: stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов