Раскрыта тайна успеха Нино Катамадзе

14 апреля, 2009 13:00 / На TВ
Раскрыта тайна успеха Нино Катамадзе

Раскрыта тайна успеха Нино Катамадзе

Астролог, исследовавший "звездную" карту грузинской певицы, утверждает, что популярность с рождения заложена в ее судьбе.

Для большинства радиостанций музыка Катамадзе - не формат. Продюсеры в один голос утверждают, что такой "товар" трудно продать в отечественном шоу - бизнесе. И, тем не менее, грузинская певица со своими "неформатными" песнями собирает тысячи слушателей!

Среди поклонников ее таланта - люди самого разного возраста. В чем секрет успеха Нино Катамадзе? Ответ на этот вопрос попыталась найти программа "Анализ крови" (Новый канал).

Журналисты проекта взяли комментарии у многих людей, знакомых с творчеством грузинской певицей. Среди них была и астролог Наталья Ефремова. Исследовав звездную карту Катамадзе, астролог пришла к выводу, что известность с рождения заложена в судьбе Нино.

"Звезды так удачно расположены в ее гороскопе, что она всегда будет привлекательна для масс. О ней будет писать пресса, говорить и показывать на телеэкранах. Популярность - часть ее судьбы, - говорит Наталья. - У таких людей, как Нино, как правило, много поклонников. И для этого не обязательно петь и даже быть красивым человеком. Сила ее энергетики такая мощная, что людей просто тянет к ней".

У Святослава Вакарчука - свое объяснение. По его мнению, секрет популярности Катамадзе - в том, что она всегда остается собой. И на сцене, и за кулисами. "Секрет успеха Нино в том, что она настоящая, - говорит Вакарчук. - Никогда не играет. И на сцену выходит не для того, чтобы показать свою новую прическу или вставленные зубы, а петь".

А как объясняет любовь зрителей сама певица?

"Мы никогда не повторяемся, - говорит Нино о себе и своей команде. - И каждый раз играем, как в последний".

Смотрите "Анализ крови" на Новом канале в воскресенье, 19 апреля, в 14-10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов