Марк Богатырев попробует себя в роли Учителя

27 августа, 2014 18:07 / На TВ
Марк Богатырев попробует себя в роли Учителя

Марк Богатырев попробует себя в роли Учителя

фото: пресс-служба канала Интер

В субботу и воскресенье, 6 и 7 сентября, на телеканале Интер зрители смогут увидеть приключения Марка Богатырева в роли учителя в сериале Учителя. Партнерами Марка стали актеры Ольга Красько, Ирина Розанова, Алика Смехова, Валерий Баринов и другие.

Неудачная шутка во время выпуска ток-шоу "Поболтаем?" стоила его ведущему Арсению Платонову (Марк Богатырев) карьеры. Вчерашняя звезда, он возвращается к маме в небольшой городок. Новый директор школы, которую десять лет назад заканчивал Арсений, рад встретить столь уважаемого и популярного человека в местном баре. И настойчиво приглашает Платонова в школу - провести несколько факультативов для старшеклассников на тему "Секреты успеха".

В школе Арсений встречает свою бывшую одноклассницу Машу (Ольга Красько), первую красавицу школы, в которую был безответно влюблен. Сейчас она - скромная учительница начальной школы, одинокая, с двумя детьми... Арсений решает остаться на какое-то время в школе, чтобы наверстать упущенное и завоевать бывшую "королеву красоты" - он уверен, что в его нынешнем статусе телезвезды это будет проще простого…

Читайте также: Марк Богатырев раскрыл тайну своего имени

В сериале Учителя Марку Богатыреву впервые довелось самостоятельно исполнить сложный трюк. По сценарию один из школьников хочет выброситься из окна из-за неразделенной любви, а учитель его спасает — буквально ловит парня, стоящего на карнизе.

Читайте также: Марк Богатырев откроет ресторан здоровой пищи

"Сцена была очень сложная, но Марк загорелся и настаивал, что должен все сделать сам, без помощи каскадера. Мы закрепили его страховкой, и сначала он полз по водосточной трубе, а потом шел по карнизу. Все его перемещения происходили под проливным дождем – мы обильно поливали его водой из водяных пушек. Вся съемочная группа наблюдала за ним затаив дыхание. Но он молодец – все сделал идеально, с первого дубля, – похвалил актера продюсер Алексей Моисеев. – А еще Марк помог нам с порядком на площадке, когда снимались сцены со школьниками. У него каким-то образом получалось находить общий язык с самыми неуправляемыми ребятами".

Марк Богатырев Источник: Интер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов