Физрук Нагиев перебрался в Украину

27 августа, 2014 18:33 / На TВ
Физрук Нагиев перебрался в Украину

Физрук Нагиев перебрался в Украину

фото: пресс-служба Нового канала

С началом учебного года на Новом канале стартует новый сериал Физрук с Дмитрием Нагиевым в главной роли.  Фома – герой сериала – научит и детей и взрослых не унывать и находить выход из любой ситуации.

Герой Дмитрия Нагиева – «продукт» лихих 90-х. Влиятельный бизнесмен с криминальным прошлым Мамай в исполнении Александра Гордона освободил Фому с должности начальника охраны за его дикие и устаревшие «методы работы».

И тогда Фома решил устроиться физруком в школу Сани, сына Мамая, чтобы научить его жить по-пацански и таким образом вернуться на прежнее место работы.

Но Саня оказывается... девушкой. Причем с множеством комплексов: отсутствие взаимопонимания с отцом, неразделенная любовь, лишний вес. А общение с девочками-подростками – не самая сильная сторона физрука.

Читайте также: Дмитрию Нагиеву бывшая испортила всю малину

Да и у самого Фомы появились проблемы в школе: он влюбился в учительницу литературы Таню.

Попав в совершенно новый для себя мир, физрук не только меняет вид деятельности и находит новых друзей, но и начинает меняться сам.

«Это история, рассказанная с юмором, – говорит продюсер и автор идеи Антон Щукин. – Но в центре сюжета – драма. Драма человека, который не может найти свое место в современной жизни».

Читайте также: Сериал Физрук: актриса Полина Гренц влюбилась прямо на съемках

Смотреть онлайн-видео анонса сериала Физрук:

Дмитрий Нагиев , Физрук Источник: novy.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов