Европейцы гордятся табличкой Ревизора и зарабатывают на этом деньги

28 августа, 2014 10:50 / На TВ
Европейцы гордятся табличкой Ревизора и зарабатывают на этом деньги

Европейцы гордятся табличкой Ревизора и зарабатывают на этом деньги

фото: пресс-служба Нового канала

Три года назад, 27 августа на экраны вышел первый выпуск программ "Ревизор" с ведущей Ольгой Фреймут. За это время социальный проект успел как следует "насолить" хозяинам гостиниц, ресторанов и кафе и лишь некоторые прошли проверку с честью. За что и получили - табличку "Ревизора", которая говорит о качественном обслуживании в этом заведении.

Как показали ревизии за границей, уровень обслуживания значительно выше украинского. Ольгу Фреймут приятно удивляли шеф-повара только свежими не замороженными мясом и рыбой, чистотой на кухне и вежливым обслуживанием официантов. 

Руководитель остросоциального реалити-шоу на Новом канале, Виктория Бурдукова, вспоминала о том, как год назад было принято решение о проведении заграничных ревизий.

Скучно снимать одно и то же. Нужно было как-то разнообразить формат, – рассказывает руководитель Творческого объединения Виктория Бурдукова. – Предложение о ревизиях за границей внесла ведущая Оля Фреймут. Я немножко испугалась последствий, ведь там другие законы. Но все поддержали. И мы поехали.

Читайте также: Ольга Фреймут в новом проекте станет инспектором

Первая европейская ревизия была проведена в Вене (Австрия). Каждый раз, входя в заведение, съемочной группе приходилось объяснять, кто они. Представлялись "украинским Мишлен", потому что надо было оперировать узнаваемыми брендами.

Конечно, нас никто не узнавал, – продолжает Бурдукова. – Иногда это было нам на руку. Пока сотрудники заведений созванивались со своими менеджерами, мы успевали снять ревизию. Кстати, по фотографиям поклонников программы в соцсетях знаем, что наши таблички в Европе висят до сих пор.

Более того, благодаря популярности проекта в Украине, один предприимчивый ресторатор зарабатывает на ревизорской награде вполне неиллюзорные деньги.

Хитрый итальянец сделал копию полученной от "Ревизора" таблички. И разместил ее при входе в ресторан как "завлекалочку". Таким образом у него награда есть и внутри заведения, и снаружи. Теперь с такими табличками-близнецами фотографируются наши соотечественники! Выкладывают фото в соцсети и присылают нам, – с улыбкой говорит Виктория.

Читайте также: Ревизор не едет за границу

Напомним, руководитель проекта Виктория Бурдукова решила, что не время рассказывать людям о европейских стандартах обслуживания пока в стране нет мира. Почти 90% поклонников шоу поддержали решение творческой группы Ревизора, так что съемки пятого сезона пройдут исключительно на территории Украины.

Ревизор Источник: ru.revizor.novy.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов