Программа Гроші возвращается на 1+1 с новым ведущим

28 августа, 2014 11:28 / На TВ
Программа Гроші возвращается на 1+1 с новым ведущим

Программа Гроші возвращается на 1+1 с новым ведущим

фото: пресс-служба канала 1+1

1 сентября программа журналистских расследований Гроші возвращается в эфир 1+1. После скандального увольнения Жана Новосельцева, новым ведущим проекта стал Александр Дубинский.

Александр Дубинский – эксперт в сфере экономики. Он долгое время работал над программой Гроші в качестве редактора. Также Дубинский является креативным продюсером департамента журналистских расследований канала 1+1.

Читайте также: Премьеры осени 2014: шоу на любой вкус


«Александр – это человек из нашей команды, у которого смелый подход к делу, обостренное чувство справедливости и он готов искать правду, как бы далеко ее ни прятали. С Александром мы работаем не первый год. Он настоящий профессионал, и программа Гроші для него родная», – говорит редактор Максим Сухенко.

Сам Александр Дубинский обещает коррупционерам помощь в поисках их утерянной совести.

«Мы будем не только призывать к наказанию тех, кто грабит нашу страну, но и начнем их высмеивать. Делать так, чтобы антигероев знали в лицо, – обещает ведущий. – Попробуем помочь нашим хапугам-коррупционерам и ворам обрести утраченное чувство совести, будем делать все, чтобы им самим, их семьям и близким стало за них стыдно».

В новом сезоне программа Гроші будет выходить в эфир по понедельникам в 22:30.

Напомним, недавно Александр Дубинский дал комментарий российскому ресурсу LifeNews, в котором прямо назвал его журналистов лжецами и негодяями. Видео этого разговора, которое вышло в программе Секретные материалы, стало одним из хитов Интернета.

Читайте также: Журналист Андрей Цаплиенко перешел с Интера на 1+1


Смотреть онлайн видео комментарий Александра Дубинского для LifeNews:



 
1+1 , премьеры , Гроші
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов